Beurre et Légumes

Embeurrée de chou vert

Je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour pintades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "fondant et savoureux, le chou vert blanchi est sauté à la poêle avec quelques alliacés qui..."

Lire la recette

oignons glacés au beurre

Ces petits oignons sont le plus souvent servis en accompagnements de viande ou de légumes, dans des sauces. D'autre part: j'adore associer les saveurs du oignon blanc avec les oignons pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.

Lire la recette

Navets nouveaux glacés au beurre

Navets nouveaux, beurre et légumes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de légumes glacés à servir en accompagnement. Ce que le chef en dit : "choisissez les navets nouveaux les plus petits."

Lire la recette

Pommes de terre nouvelels au beurre d'ail

Les petites pommes de terre nouvelles sont tellement bonnes que la meilleure manière de les déguster est cuite à l’anglaise et servi avec du beurre. D'autre part: un accompagnement absolument fabuleux à base de pommes de terre nouvelles prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Maïs au beurre doux, sel et poivre noir

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les maïs et l'ébeurre doux. La petite astuce: "la saveur tendre et douce du maïs s’adapte à presque toutes les."

Lire la recette

Beurre de légumes

Ecrasez de la chair de légume avec du beurre salé, facile, non ? Et parfait pour assaisonner poissons, viandes blanches, pommes de terre ou tous autres légumes et même à faire fondre sur une tanche de pain de campagne grillé. Pensez-y : légumes + beurre = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

229 Beurre et Légumes pour réaliser des soupes, salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades et pot au feu à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides

4.0