Beurre et Recette de base

Beurre maître d’hôtel

C’est tellement simple que je me demande si on peut appeler cela une recette. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de sauce à servir en accompagnement. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Lire la recette

Savarin

Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."

Lire la recette

Beurre fondu et beurre clarifié

Les deux beurres doivent fondre doucement. Par ailleurs, prenez un beurre clarifié et des beurre et 5 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Beurre de homard

Ah, la cuisine au beurre ! Voilà bien ce qui caractérise notre cuisine régionale. Sans oublier : cette préparation de beurre aromatisée à base de beurre et homards est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Beurre printanier

Ce beurre est prioritairement utilisé pour terminer un potage ou monter une sauce. Petit conseil: un délicieux condiment à servir en accompagnement qui met en valeur le beurre de manière si gourmande.

Lire la recette

Beurre d'anchois

Voici la savoureuse recette d’un beurre froid aux anchois qui pourra accompagner avec délice toutes vos viandes froides ou grillées. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du anchois.

Lire la recette

Crème au beurre à la liqueur (variations de crème anglaise)

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le beurre. À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Notre avis: "cette version de la crème anglaise est la plus ancienne et utilise comme base une crème..."

Lire la recette

119 Beurre et Recette de base pour réaliser des sauces, patisserie, pâtes de patisserie, bases patissières et pâte à tarte à base de pâte, beurre, citron, vinaigres et crème fraîche à servir en accompagnements, desserts, sauces pour pâtes italiennes et plats

4.0