Une belle combinaison qui apporte à ce dessert une saveur tout à fait originale. Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de chocolat et mascarpone est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."
Lire la recette
La « focaccia » . D'autre part: une délicieuse desserte de Pâques à servir en desserts qui met en valeur le pain de manière si gourmande.
Lire la recette
Un dessert préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les coings dans toute sa splendeur. Notre avis: "le coing – fruit certes rustique – offre toute sa douceur parfumée dans ce beau dessert, très..."
Lire la recette
Mettez les enfants à contribution pour réaliser ces belles galettes au beurre . Astuce cuisine: un dessert absolument fabuleux à base de beurre prête en 35 minutes et qui est difficile à réaliser.
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de citron? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "cette sauce au citron, épaisse et onctueuse est une sorte de beurre de citron que les anglais..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme. Ce que le chef en dit : "un délice ! Comme un gros chausson aux pommes imbibées de rhum qui cuisent à l’étouffée entre..."
Lire la recette
Les physalis au goût légèrement acidulé sont des bombes de vitamines C. Par ailleurs, une préparation de crêpes à servir en desserts.
Lire la recette
Ces petits fours secs, craquant sous les dents, sont une gourmandise que l’on déguste seules en buvant du thé ou du café ou en accompagnements de glaces, sorbets ou compotes. Astuce cuisine: une belle desserte qui revisite l'accord entre les beurres et l'oeuf.
Lire la recette
Inventé en 1857, ce gâteau garde sa jeunesse. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de biscuits à servir en desserts. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le beurre. À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Notre avis: "cette version de la crème anglaise est la plus ancienne et utilise comme base une crème..."
Lire la recette
Un délicieux biscuit à servir en mignardise qui met en valeur le beurre de manière si gourmande. Le conseil du chef: "ah, les madeleines elles évoquent toujours le souvenir gustatif de Proust dans « La Recherche du..."
Lire la recette
Tellement récriée la crème au beurre que c’est tout juste si on ose donner la recette. D'autre part: une préparation de crème au beurre que j'adore cuisiner. Elle associe le beurre et les z000-2012-03-sels pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
1147 Beurre et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes