Recettes de fritures

Les véritables frites de Belgique

J'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les z000-hache-viandes pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "a l’occasion de la fête nationale de Belgique, comment résister à vous divulguer la recette des..."

Lire la recette

Frites de patates douces

Une délicieuse frite à servir en accompagnement qui met en valeur les patates douces de manière si gourmande. Notre avis: "pour changer des classiques frites de pomme de terre, voici une recette à base de patates..."

Lire la recette

Célerit rave frit

Vous cherchez un bel accompagnement à base de céleri rave? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "nous connaissons surtout le céleri-rave, râpé et servi cru, en salade ou en."

Lire la recette

Chips maison au sel

Comment faire ses chips de pommes de terre maison? Cette recette de chips croustillantes et dorées à souhait vous fournira les amuses gueules indispensables à tout apéritif qui se respecte. Par ailleurs, une délicieuse chip à servir en apéritifs qui met en valeur la pomme de terre de manière si gourmande.

Lire la recette

Courgettes frites

Je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes frits à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "de délicieuses rondelles de courgette frites dans de l’huile."

Lire la recette

Aubergines frites

À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes. Cette recette de légumes frits est très facile à réaliser. Les internautes disent: "les aubergines préparées en friture sont souvent boudées car les aubergines ont la réputation..."

Lire la recette

Beignets de céleri-rave

Le céleri-rave dans toute sa splendeur. Associé aux céleris, cet accompagnement rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "pourquoi pas des beignets salés ? Ils font d’exquises entrées et des accompagnements délicieux..."

Lire la recette

Asperges vertes frites

Je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes frits à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "croquantes en surface et fondantes à l’intérieur, les asperges frites sont une entrée très..."

Lire la recette

Tomates cerise frites

Un petit hors-d’œuvre sympathique et vite fait pour accompagner l’apéritif . Petit conseil: j'adore associer les saveurs des tomates cerise avec les tomates pour concocter un apéritif à se lécher les babines.

Lire la recette

Petites boulettes de risotto frit

Une manière « fun » et très apéritive de présenter un bon risotto. Pensez-y : prenez un riz arbori et des riz et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

  Je cherche
 

Beignets de haricots blancs

Une belle combinaison de haricots blancs et de z000-2012-03-sels qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "cette recette toute saison se cuisine avec des haricots blancs frais ou."

Lire la recette

Friture d’éperlan aux fenouils grillés

Une préparation de poissons frits que j'adore cuisiner. Elle associe les poissons et les fenouils pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "j’adore ces petits éperlans frits qui se mangent comme des frites avec les doigts juste arrosés..."

Lire la recette

Croquettes de feuilles de bettes frites

On ne sait pas toujours que faire des feuilles de bettes. Petit conseil: cette préparation de légumes frits à base de feuilles de bettes et bettes est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Tempura de pommes de terre à l’estragon

Une préparation de tempura que j'adore cuisiner. Elle associe la pomme de terre et les estragons pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "ou encore des chips de pomme de terre qui se sont inspirés de la célèbre technique japonaise, à..."

Lire la recette

Cuisses de grenouilles en beignets

Une préparation de beignets toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mise en bouche en plus ou moins 25 minutes. Les internautes disent: "on trouve facilement des cuisses de grenouilles présentées telles quelles ou en..."

Lire la recette

Petite friture de ravioles de Romans

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les ravioles de romans Drôme Rhône alpes. À servir en accompagnement et prêt en 5 minutes. Le mot du chef: "vous n’y auriez pas pensé, les ravioles de romans cuites crues dans une huile d’olive sont un..."

Lire la recette

Fonds d'artichauts frits, sauce estragon

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fonds d''artichauts ,estragon, artichauts, etc... La petite astuce: "les fonds d’artichauts sont cuits dans l’eau avant d’être panés et."

Lire la recette

Bouquets de brocolis en friture

Et pourquoi pas des petits beignets de brocolis en apéritif ou pour une entrée sans façon. D'autre part: une préparation d'amuse-bouche tout en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes.

Lire la recette

Oeufs frits à l'espagnole

Un plat préparé en 5 minutes qui vous laissera déguster l'oeuf dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "délicieux mais de préparation."

Lire la recette

Sardines frites et marinées à l'aigre doux

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 20 minutes et qui sont faciles à réaliser. Notre avis: "des sardines sont successivement frites puis marinées avec des oignons cuits préalablement avec un..."

Lire la recette

27 Recettes de fritures pour réaliser des amuses bouche, accompagnement pour apéritif, légumes frits, beignets et tapas à base de pomme de terre, riz, céleri rave, légumes et estragon à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, apéritifs, mises en bouche et plats

4.0