Friture et Amuses bouche

Beignets de céleri-rave

Le céleri-rave dans toute sa splendeur. Associé aux céleris, cet accompagnement rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "pourquoi pas des beignets salés ? Ils font d’exquises entrées et des accompagnements délicieux..."

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Tomates cerise frites

Un petit hors-d’œuvre sympathique et vite fait pour accompagner l’apéritif . Petit conseil: j'adore associer les saveurs des tomates cerise avec les tomates pour concocter un apéritif à se lécher les babines.

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Petites boulettes de risotto frit

Une manière « fun » et très apéritive de présenter un bon risotto. Pensez-y : prenez un riz arbori et des riz et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Beignets de haricots blancs

Une belle combinaison de haricots blancs et de z000-2012-03-sels qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "cette recette toute saison se cuisine avec des haricots blancs frais ou."

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Petite friture de ravioles de Romans

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les ravioles de romans Drôme Rhône alpes. À servir en accompagnement et prêt en 5 minutes. Le mot du chef: "vous n’y auriez pas pensé, les ravioles de romans cuites crues dans une huile d’olive sont un..."

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Bouquets de brocolis en friture

Et pourquoi pas des petits beignets de brocolis en apéritif ou pour une entrée sans façon. D'autre part: une préparation d'amuse-bouche tout en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes.

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Croquette de coings au parmesan

A servir en apéritif, ou comme accompagnement d’un rôti de porc ou d’une volaille rôtie. Pensez-y : cette recette à base de coings est un régal. Elle associe le parmesan et les 000-2011-09/3 pour vous offrir un apéritif exquis.

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131 Friture et Amuses bouche à base de foie gras, fromage, pain, tomates et jambon à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées froides

4.0