Petite friture de ravioles de Romans

Vous n’y auriez pas pensé, les ravioles de romans cuites crues dans une huile d’olive sont un véritable régal. Pour grignoter à l’apéritif ou accompagner une viande blanche. Simple et très rapide


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 boites de ravioles de Romans
  • 20 cl d’huile d’olive
  • Fleur de sel

Préparation

Préparation des ingrédients

Séparez les plaques de ravioles et les carrés.

Faites chauffez l’huile dans une sauteuse.

Posez du papier absorbant sur une assiette.


Préparation

Faites frire les carrés de ravioles dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée.

Retirez-les avec une araignée et déposez-les sur du papier absorbant.

Placez-les au fur et à mesure qu’ils sont cuits dans une assiette et salez.

Servez chaud.



Durée : 15 minutes ( 5 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

5 / 5

ALAIN

5 / 5

POUR FACILITER LA CUISSON EN FRITURE IL FAUT TROUVER LES RAVIOLES EN CONGELE CASSER LES PLAQUES EN VRILLANT CELLES CI CE QUI PERMET DE LES SEPARER UNE A UNE ENSUITE PREPARER L'HUILE A FRITURE LES VERSEES DIRECTEMENT DANS LA FRITEUSE ET FAIRE DORER UN DELICE POUR L'APERO