Recettes de petites crèmes dessert

Blanc-manger aux fruits rouges

Blanc-manger aux fruits rouges

Dessert emblématique de la cuisine française, toute en légèreté, la blanc-manger marie la douceur et la blancheur de l’amande à la fraîcheur et au rouge des fruits. Par ailleurs, amandes, fruits rouges et crème sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gélatine à servir en desserts.

Crème au chocolat express

Crème et chocolat sans rien de plus ! Je ne vois pas comment faire plus simple et plus rapide. Astuce cuisine: cette préparation de petites crèmes à base de chocolat et crème est d'une gourmandise absolue.

Crème brûlée aux fruits de la passion

J’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les saisons. Astuce cuisine: les fruits de la passion dans toute sa splendeur. Associé aux fruits exotiques, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Crème de fromage blanc aux groseilles en gelée

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les groseilles et le fromage blanc. Le conseil du chef: "un dessert tendre et crémeux, illuminé par la couleur rouge rubis d’une succulente gelée de..."

Petite Crème alsacienne au vin blanc

Vite et facilement réalisée, ce dessert typiquement alsacien est délicat. D'autre part: j'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les vins blancs pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Crème au chocolat noir

Un dessert à base de chocolat noir pour 8 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette de crème au chocolat classique au parfum d'enfance, crémeuse à souhait et si simple..."

Crème renversées à la vanille et aux cerises

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la vanille. Le conseil du chef: "la crème renversée est un dessert traditionnel très connu qui conserve ses."

Crême brûlée à la vanille

En panne d'idée dessert ? Voici le dessert qui sauve la vie ! Une petite crème brûlée . Sans oublier : cette préparation de petites crèmes à base de crème et Vanille est d'une gourmandise absolue.

Duchesse de noix

Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, boudoirs, chocolat, etc... Le mot du chef: "délicat et subtil, ce dessert en étonnera plus d’un par sa saveur toute en finesse et..."

Crème des moines

Une préparation ancestrale et très typique des abbayes productrices de bières . Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de petites crèmes à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

  Je cherche
 

Crème au chocolat aux cerises confites

Cette préparation de crèmes au chocolat à base de chocolat et Cerise est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "un jeu d’enfant, cette petite."

Crèmeux au chocolat

Une préparation de crèmes anglaises à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "un dessert irrésistible, une douceur à se."

Crème à la rhubarbe

Une recette simple et peu coûteuse, histoire d’utiliser la rhubarbe autrement que sur une tarte ! Laissez-vous surprendre, c’est divin…. Sans oublier : une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'crème.

Crème marron au chocolat et citron

J'adore associer les saveurs du chocolat avec les marrons pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "de délicieuses petites crèmes au chocolat à servir en dessert ou en verrines pour un café..."

Coupe amaretti aux framboises

Un dessert frais et simple, économique et vite fait pour un repas improvisé. D'autre part: framboise + crème fleurette = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Crème de pamplemousse au safran

Fine et vitaminée, cette crème est particulièrement rafraichissante au dessert. Astuce cuisine: une préparation de petits crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le safran et les agrumes pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Crème aux fraises et à la menthe

Une petite crème délicieuse à base de ricotta, fraises et menthe. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : ricotta, fraises, menthe, etc...

Blanc-manger de coco

À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de blanc manger est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "un dessert crémeux et léger, mais avec du."

Petits pots de crème au miel

Crème, miel et lait sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de petites crèmes à servir en desserts. Les internautes disent: "il commence à faire beaucoup plus chaud et vient l’envie de cuisiner des choses légères et..."

Crème renversée

Dessert traditionnel, toujours apprécié des enfants, mais peut-être encore plus de leurs parents pour son parfum de caramel et de lait frais. Par ailleurs, crème + lait = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Crème au thé au jasmin

J'adore associer les saveurs du thé avec les thés au jasmin pour concocter un dessert à se lécher les babines. Le conseil du chef: "un parfum de Chine pour des crèmes qui doivent être dégustées pas trop froides, oubliez le..."

Crème au chocolat à la vanille

Alternons les plaisirs… Après les mousses au chocolat, voici le tour des crèmes chocolatées tout aussi délicieuses. D'autre part: une préparation de petits crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et la crème pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Crème au chocolat à l’espagnole

Une préparation de petites crèmes à servir en desserts. La petite astuce: "un dessert trouvé dans vieux livre de recettes de ma grand-mère, il a le parfum des goûters..."

Petits pots de crème aux œufs à la cannelle et aux écorces de citron

Elle rappellera à tous les desserts de leur enfance. Par ailleurs, cette préparation de petits crèmes à base d'oeuf et crème est d'une gourmandise absolue.

Crème au pomelo

A la fois acidulée et doucement sucré, léger mais gourmand, cette petite crème possède tous les atouts pour séduire. Pensez-y : une délicieuse petite crème à servir en desserts qui met en valeur les pomélos de manière si gourmande.

Petits crèmes au café et au praliné

Un délice un peu oublié, les petites crèmes de nos grands-mères. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du chocolat avec les pralinés pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Petits crèmes au miel d'acacia

Cette préparation de petits crèmes à base de miel et crème est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "de la crème et du miel, rien que de la douceur dans ce."

Petites crèmes au spéculoos et chocolat

Une belle combinaison de chocolat et de spéculoos qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "des petites crèmes au chocolat divines, qui viendront apporter avec gourmandise une note finale à..."

Crème au chocolat au lait et cannelle

Cette recette à base de chocolat est un régal. Elle associe le cannelle et les chocolats au lait pour vous offrir un dessert exquis. Le mot du chef: "une délicieuse crème au chocolat – présentée en habit de fête – et que vous pourrez servir..."

Crème au caramel

Irrésistibles, ces petites crèmes desserts sont bien meilleures que celles que vous achetez toutes faites et si rapidement faites, que c’est péché que de n’en pas faire. Petit conseil: ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe la crème et la vanille pour vous offrir une recette exquise.

32 Recettes de petites crèmes dessert à base de crème, chocolat, vanille, lait et oeuf à servir en desserts

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!