Crème
et chocolat sans rien de plus ! Je ne vois pas comment faire plus
simple et plus rapide. Astuce cuisine: cette préparation de petites crèmes à base de chocolat et crème est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un dessert à base de chocolat noir pour 8 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette de crème au chocolat classique au parfum d'enfance, crémeuse à souhait et si simple..."
Lire la recette
Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, boudoirs, chocolat, etc... Le mot du chef: "délicat et subtil, ce dessert en étonnera plus d’un par sa saveur toute en finesse et..."
Lire la recette
Une préparation de crèmes anglaises à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "un dessert irrésistible, une douceur à se."
Lire la recette
Cette préparation de crèmes au chocolat à base de chocolat et Cerise est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "un jeu d’enfant, cette petite."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du chocolat avec les marrons pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "de délicieuses petites crèmes au chocolat à servir en dessert ou en verrines pour un café..."
Lire la recette
Alternons
les plaisirs… Après les mousses au chocolat, voici le
tour des crèmes chocolatées tout aussi délicieuses. D'autre part: une préparation de petits crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et la crème pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation de petites crèmes à servir en desserts. La petite astuce: "un dessert trouvé dans vieux livre de recettes de ma grand-mère, il a le parfum des goûters..."
Lire la recette
Un délice un peu oublié, les petites crèmes de nos grands-mères. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du chocolat avec les pralinés pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle combinaison de chocolat et de spéculoos qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "des petites crèmes au chocolat divines, qui viendront apporter avec gourmandise une note finale à..."
Lire la recette
Cette recette à base de chocolat est un régal. Elle associe le cannelle et les chocolats au lait pour vous offrir un dessert exquis. Le mot du chef: "une délicieuse crème au chocolat – présentée en habit de fête – et que vous pourrez servir..."
Lire la recette
271 Petites crèmes (desserts) et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres