Dessert emblématique de la cuisine française, toute en légèreté, la blanc-manger marie la douceur et la blancheur de l’amande à la fraîcheur et au rouge des fruits. Par ailleurs, amandes, fruits rouges et crème sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gélatine à servir en desserts.
Lire la recette
Crème
et chocolat sans rien de plus ! Je ne vois pas comment faire plus
simple et plus rapide. Astuce cuisine: cette préparation de petites crèmes à base de chocolat et crème est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
En panne d'idée dessert ? Voici le dessert qui sauve la vie ! Une petite crème brûlée . Sans oublier : cette préparation de petites crèmes à base de crème et Vanille est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, boudoirs, chocolat, etc... Le mot du chef: "délicat et subtil, ce dessert en étonnera plus d’un par sa saveur toute en finesse et..."
Lire la recette
Une préparation ancestrale et très typique des abbayes productrices de bières . Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de petites crèmes à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une recette simple et peu coûteuse, histoire d’utiliser la rhubarbe autrement que sur une tarte ! Laissez-vous surprendre, c’est divin…. Sans oublier : une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'crème.
Lire la recette
Un dessert frais et simple, économique et vite fait pour un repas improvisé. D'autre part: framboise + crème fleurette = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Fine et vitaminée, cette crème est particulièrement rafraichissante au dessert. Astuce cuisine: une préparation de petits crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le safran et les agrumes pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une petite crème délicieuse à base de ricotta, fraises et menthe. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : ricotta, fraises, menthe, etc...
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de blanc manger est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "un dessert crémeux et léger, mais avec du."
Lire la recette
Crème, miel et lait sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de petites crèmes à servir en desserts. Les internautes disent: "il commence à faire beaucoup plus chaud et vient l’envie de cuisiner des choses légères et..."
Lire la recette
Dessert traditionnel, toujours apprécié des enfants, mais peut-être encore plus de leurs parents pour son parfum de caramel et de lait frais. Par ailleurs, crème + lait = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du thé avec les thés au jasmin pour concocter un dessert à se lécher les babines. Le conseil du chef: "un parfum de Chine pour des crèmes qui doivent être dégustées pas trop froides, oubliez le..."
Lire la recette
Alternons
les plaisirs… Après les mousses au chocolat, voici le
tour des crèmes chocolatées tout aussi délicieuses. D'autre part: une préparation de petits crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et la crème pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation de petites crèmes à servir en desserts. La petite astuce: "un dessert trouvé dans vieux livre de recettes de ma grand-mère, il a le parfum des goûters..."
Lire la recette
Elle rappellera à tous les desserts de leur enfance. Par ailleurs, cette préparation de petits crèmes à base d'oeuf et crème est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
A la fois acidulée et doucement sucré, léger mais gourmand, cette petite crème possède tous les atouts pour séduire. Pensez-y : une délicieuse petite crème à servir en desserts qui met en valeur les pomélos de manière si gourmande.
Lire la recette
Cette préparation de petits crèmes à base de miel et crème est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "de la crème et du miel, rien que de la douceur dans ce."
Lire la recette
Irrésistibles, ces petites crèmes desserts sont bien meilleures que celles que vous achetez toutes faites et si rapidement faites, que c’est péché que de n’en pas faire. Petit conseil: ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe la crème et la vanille pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Un dessert préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le pomme dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "plus légère qu’un flan, plus simple à réaliser qu’une crème brûlée et surtout moins..."
Lire la recette
115 Petites crèmes (desserts) et Crème pour réaliser des petites crèmes (desserts), soupes, crèmes (potage), crèmes brûlées et patisserie à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, potages, plats et accompagnements