Recettes de pâtisseries

Clafoutis aux cerises au chocolat

Une variante du traditionnel clafoutis qui marie deux ingrédients qui vont très bien ensemble le chocolat et les cerises. D'autre part: une belle desserte qui revisite l'accord entre les cerises et l 'chocolat.

Pain d’épices moelleux

Pain d’épices moelleux

Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."

Gâteau moelleux au chocolat blanc

Gâteau moelleux au chocolat blanc

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolat blanc et l 'chocolat. Le conseil du chef: "pour un goûter d’enfants ou dessert régressif, ce gâteau léger peut s’emporter au fond..."

Moelleux de chocolat noir à l'orange

Une préparation de pâtisserie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Les internautes disent: "j’ai toujours apprécié la combinaison du goût fort et prononcé du chocolat noir mêlée au..."

Pâte à choux

Les petits garçons naissent dans les choux ou le chou-fleur à la rigueur, mais pas dans les choux à la crème ni les petits choux farcis ou autres profiteroles. Pensez-y : À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de pâtisserie est très difficile à réaliser.

Gâteau oriental de semoule à l’orange

Une friandise succulente. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les oranges pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Tarte au citron

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron. La petite astuce: "la fameuse recettes de la atrte au citron dans une version ultra simple et."

Bûche toute blanche à la crème de chocolat au lait

Pas de repas de Noël sans la traditionnelle buche. Petit conseil: une préparation de bûches que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat au lait et les noix de coco pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Gâteau aux châtaignes

Châtaignes, chocolat et z000-à-pack-2011-11 sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux de Noël à servir en desserts. La petite astuce: "voici un remarquable gâteau aux châtaignes et au chocolat sans."

Far aux mûres et aux pêches

Ces fruits de fin d’été dont les saveurs se marient très bien seront délicieux dans ce far. Pensez-y : les mûres dans toute sa splendeur. Associé aux pêches, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

  Je cherche
 

Gâteau à l'orange

Un dessert à base d'orange pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "le délicieux parfum dans un gâteau léger, un vrai délice pour les."

La flaune

Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Tarte à la rhubarbe et gingembre

Une tarte de couleur rosée, succulente et du plus bel effet esthétique. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'gingembre.

Pâte brisée express

Pâte brisée + pâte = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "vous avez oublié de sortir le beurre du réfrigérateur et vous voulez réaliser une pâte..."

Pâte à tarte ordinaire

Une pâte à tartes de base pour réaliser des tartes salées ou sucrées. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte.

Financiers

Ce sont vraiment d’irrésistibles petits gâteaux fondants. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de biscuits à servir en mignardise. Délicieux et facile à réaliser.

Pâte brisée sucrée

Cette préparation de pâtes sucrées à base de pâte et pâte brisée est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "tellement délicieuse quand on la fait soit même et si facile à."

Crème d'amande au citron

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des amandes. Notre avis: "un beurre pâtissier, ferme de goût et de texture, merveilleusement parfumé au."

Tarte aux coings

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing. Les internautes disent: "une délicieuse tarte aux coings à la saveur légèrement."

Tarte amandine aux pommes

J'adore associer les saveurs de la pomme avec les amandes pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "un délicieux goût d'amande, une note fruitée et quelques amandes grillées… Une tarte amandine..."

Scones

À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de scones est très facile à réaliser. La petite astuce: "en Grande-Bretagne, un vrai « tea time » ne s’imagine pas sans."

Bavarois aux fraises des bois à l'agar agar

Un dessert toujours apprécié pour son goût et sa présentation très esthétique. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises.

Tarte aux cerises douces guignes

Un dessert exquis qui se savoure tiède ou froid. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise.

Gâteau Forêt Noire

Un gâteau qui rallie toujours les suffrages des gourmands. Par ailleurs, chocolat, cerise et kirsch sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux au chocolat à servir en desserts.

Gâteau russe aux noix

La tradition des bûches ne sévit pas en Russie. D'autre part: une préparation de gâteaux toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 25 minutes.

Bûche aux fruits exotiques au sirop de coco et amandes

Beaucoup de fraîcheur pour ce dessert de Noël qui apporte une note acidulée plus que bienvenue à la fin d'un repas de fête . Pensez-y : les fruits exotiques dans toute sa splendeur. Associé aux amandes, ce dessert rapide à préparer (60 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Gâteau à la banane

Je ne sais pas pourquoi j’aime tellement les bananes… Est-ce un souvenir de la petite enfance durant laquelle je vivais mes premières émotions gourmandes en dégustant des panades ou serait-ce plutôt cette image de Josephine Baker habillée dans sa tenure de bananes? Ce gâteau vous apportera peut être la réponse…. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de gâteaux à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

Far breton aux framboises et vanille

Détournement d’un traditionnel dessert breton adapté à la saison qui reste tout autant savoureux. Pensez-y : un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le framboise dans toute sa splendeur.

Charlotte aux pruneaux, raisins secs de Malaga et aux abricots secs

Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Savarin

Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."

134 Recettes de pâtisseries à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!