Durée
: 40 minutes
( 15 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 31 personnes
Isa-Marie
Un super dessert ! J'en parle ici : http://grelinettecassolettes.over-blog.com/article-la-flaune-aveyronnaise-73665214.html
céline B.
En tant que Millavoise, et grande amatrice de Flône, je vous recommande de ne surtout pas mixer la préparation... et pour celles et ceux qui voudraient remplacer la recuite par autre chose : ce n'est plus une flône !
Le Bot Eveline
Bonjour,par quel ingrédient puis-je remplacer la brousse de brebis, ou recuite,ou greuihl(introuvables dans les Pyrénées-Orientales)pour la réalisation de la flaune,que j'ai découverte et appréciée lors d'un séjour dans l'aveyron?Merci.
Garcia
Pourriez vous me dire quelle est la différence entre le fiadone et la flaune Merci de me répondre
paoli
Je suis diéteticienne et pour des client allergiques aux FERMENTS et LEVURES, je désirerais savoir si la brousse de brebis en contient. Il est trés difficile de trouver des fromages mêmes frais, sans ferment et levures ? Merci de me répondre.