Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une tarte de couleur rosée, succulente et du plus bel effet esthétique. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'gingembre.
Lire la recette
Pâte brisée + pâte = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "vous avez oublié de sortir le beurre du réfrigérateur et vous voulez réaliser une pâte..."
Lire la recette
Cette préparation de pâtes sucrées à base de pâte et pâte brisée est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "tellement délicieuse quand on la fait soit même et si facile à."
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de groseilles prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "nos
amies les groseilles de se coucher sur un lit de pâte et de
se couvrir d’un..."
Lire la recette
Des abricots tout dorés sur une craquante pâte brisée à l’huile d’olive, parsemée de blancs éclats d’amande . Astuce cuisine: prenez un abricot et des amandes et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une recette de tartelettes extrêmement simple et délicieuse . Petit conseil: une préparation de tartes sucrées que j'adore cuisiner. Elle associe la pâte brisée et les cerises pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une vraie tarte d’automne qui est un dessert original et délicieux. Petit conseil: une belle combinaison de pomme et de tomates qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
La chair douce du potimarron se prête très bien à des préparations sucrées. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du potimarron.
Lire la recette
51 Patisserie et Pâte brisée pour réaliser des quiches, tartes, tarte salée, patisserie et tartes sucrées à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats, entrée chaude et entrées froides