Patisserie et Chocolat noir

Clafoutis aux cerises au chocolat

Une variante du traditionnel clafoutis qui marie deux ingrédients qui vont très bien ensemble le chocolat et les cerises. D'autre part: une belle desserte qui revisite l'accord entre les cerises et l 'chocolat.

Lire la recette

Moelleux de chocolat noir à l'orange

Une préparation de pâtisserie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Les internautes disent: "j’ai toujours apprécié la combinaison du goût fort et prononcé du chocolat noir mêlée au..."

Lire la recette

Gâteau au chocolat à la ganache au cassis

Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Petits pains au chocolat

Que seraient nos dimanches sans un délicieux petit-déjeuner langoureux, où l’on prend enfin le temps pour déguster brioches, croissants ou petits pains au chocolat ? Avec notre recette d’aujourd’hui, préparez vos petits pains au chocolat à la maison, pour apprécier encore plus ce moment d’intimité revigorant !. D'autre part: une préparation de viennoiseries toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 40 minutes.

Lire la recette

Gâteau au chocolat Sachertorte (Autriche)

À servir en desserts et prêt en 90 minutes. Cette recette de pâtisserie est très difficile à réaliser. Les internautes disent: "la Sachertorte est un gâteau au chocolat, inventé par Franz Sacher en 1832 pour le prince Klemens..."

Lire la recette

Buche en chocolat fondant au noix

Un dessert absolument fabuleux à base de chocolat noir prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un dessert tout simple qui peut être préparé par vos enfants car il ne nécessite aucune..."

Lire la recette

Tarte au chocolat

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Les internautes disent: "une tarte tout chocolat dont la garniture est une sorte de truffe que l’on mange à la cuillère,..."

Lire la recette

Délice de Satan (gâteau au chocolat noir)

Envie d’un gâteau au chocolat en guise de tentation pour la Saint Valentin? Préparez un délicieux délice de satan dont le coeur rouge rempli de passion se marie avec merveille avec le chocolat. Sans oublier : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats noirs et l 'chocolat.

Lire la recette

Fondant au chocolat aux agrumes

Une préparation de desserts au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Le conseil du chef: "une excellente manière de faire participer les enfants à la préparation d'une recette avec ce..."

Lire la recette

Eclairs au chocolat noir

C’est parce qu’il se mange si vite que ce petit gâteau porterait le nom d’éclair. Sans oublier : une préparation d'éclairs à servir en desserts.

Lire la recette

  Je cherche
 

Glaçage opéra au chocolat noir

Un glaçage au chocolat très gourmand, particulièrement indiqué pour recouvrir les fondants au chocolat ou les bombes au chocolat. Petit conseil: prenez un chocolat noir et des chocolats et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Petits gâteaux tièdes au chocolat et aux framboises

Le dessert d’aujourd’hui est une délicieuse préparation de tartelettes composées de chocolat et de framboises, servies tièdes. Pensez-y : un dessert préparé en 60 minutes qui vous laissera déguster le chocolat dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Parfait glacé au chocolat noir et truffes de Bourgogne, sauce café

Cette recette à base de chocolat noir est un régal. Elle associe le café expresso et les truffes de bourgogne pour vous offrir un dessert exquis. Les internautes disent: "un dessert rafraîchissant et savoureux, tout à fait indiqué pour clôturer vos repas de..."

Lire la recette

103 Patisserie et Chocolat noir pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et biscuits à servir en desserts, mignardise, entrées et hors d'oeuvres et plats

4.0