Une compote qui convient particulièrement à la confection de desserts. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de groseilles prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Une délicieuse compote parfaite pour vos petits déjeuners mais qui a également sa place en accompagnement d’un magret de canard ou d’un beau morceau de gibier. D'autre part: une préparation de compote à servir en accompagnement.
Lire la recette
Une recette hyper facile pour un résultat très élégant et délicieusement chic. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 35 minutes.
Lire la recette
Une préparation d'accompagnements pour agneaux toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une superbe compote très gourmande à servir en dessert ou au petit."
Lire la recette
Une délicieuse compote qui sera absolument parfaite pour le petit déjeuner mais qui se transforme en condiment redoutable pour accompagner du foie gras ou du saumon fumé. D'autre part: ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les groseilles et les groseilles blanches pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."
Lire la recette
Une délicieuse compote à servir en desserts qui met en valeur les groseilles de manière si gourmande. Les internautes disent: "une superbe compote parfaite pour préparer les tonnes de groseilles que vous allez récolter dans..."
Lire la recette
Des tomates en dessert ? Pourquoi pas ? Si l’on réfléchit bien la tomate est un fruit, même si nous l’utilisons en tant que légumes. Pensez-y : j'adore associer les saveurs des tomates avec les tomates vertes pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une mise en bouche à base de boudins blancs pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Le mot du chef: "un petit prélude gastronomique, totalement."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'orange. Ce que le chef en dit : "une bonne compote bien généreuse en vitamines que j’adore préparer pour un brunch..."
Lire la recette
Une compote délicieuse qui fera office de dessert en accompagnement d’une bonne crème glacée à la vanille, d’une crème anglaise ou pourquoi par d’un pain perdu. Pensez-y : une préparation de compote toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Le canard et les cerises fonctionnent très bien ensemble. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le pomme. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Le mot du chef: "un
dessert plein d’onctuosité à mi-chemin entre une
compote et une..."
Lire la recette
Une magnifique compote à servir en dessert avec un fromage blanc battu ou encore une crème glacée à la vanille. D'autre part: les fraises dans toute sa splendeur. Associé aux framboises, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Il est normal qu’une telle région viticole soit à l’origine de cette recette délicieuse et simple à réaliser. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du raisin.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la cerise avec les kirschs pour concocter un dessert à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "une magnifique compote à servir sur la table d’un petit déjeuner ou d’un brunch mais..."
Lire la recette
J’adore la compote de pruneaux servie avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille. Sans oublier : une délicieuse compote à servir en desserts qui met en valeur le pruneau de manière si gourmande.
Lire la recette
De délicieux abricots légèrement caramélisés que vous faites revenir avec de la cardamome et des morceaux de pistaches… C’est très simple à réaliser et si vous changer d’idées en cours de réalisation de la recette, vous laissez la cuisson continuer et vous obtiendrez une délicieuse compote. Astuce cuisine: cette préparation de compote à base d'abricot et cardamome est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une délicieuse compote pour profiter de la saison des coings. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les coings. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : magrets de canard, figue, canard, etc... Les critiques en parlent: "une préparation gourmande - à la manière d’un gigot d'agneau – pour 2 beaux magrets de canard..."
Lire la recette
59 Recettes de compotes à base de abricot, miel, vanille, pomme et fruits à servir en desserts, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et plats