Recettes d'accompagnement pour charcuterie

Céleri rémoulade

Un classique parmi les classiques ! Le céleri rémoulade est l’accompagnement par excellence de toutes vos charcuteries, tranches de rôtis ou cuisses de poulet froides. Pensez-y : une préparation d'accompagnements pour charcuterie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.

Confiture d’échalote aux pommes

Une confiture aigre douce qui sera parfaite pour accompagner vos terrines, foie gras et autres pâtés. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour foie gras que j'adore cuisiner. Elle associe l'échalote et la pomme pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !

Chutney de pruneau

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pruneau. La petite astuce: "ce chutney, absolument délicieux, se sert avec des charcuteries."

Coulis de poivrons

Cette préparation de coulis à base de poivrons et 000-2011-09/1 est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "pour accompagner des tranches de tomates, le pâté maison, des poissons froids et pour assaisonner..."

Echalotes confites au vin rouge et aux épices

Échalotes + épice = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "vous ne savez plus quoi faire des litres de vin chaud qu’il vous reste des fêtes… voici la..."

Chutney de potiron

Un accompagnement absolument fabuleux à base de potirons prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "le chutney de potiron fera merveille pour accompagner des rôtis de volaille ou les gigots..."

Girolles marinées

Les girolles dans toute sa splendeur. Associé aux champignons, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "un joli plat à savourer en entrée en accompagnement de charcuterie ou à grignoter en tant que..."

Salade de topinambours aux carottes et aux coeurs d'artichauts

Bien trop souvent oublié, le topinambour est un légume délicieux qu’il convient de (re)découvrir. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du topinambour avec les coeurs d''artichauts pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.

Confit d'oignons au miel et au vin blanc

Un confit tendre et doux et qui accompagne à la perfection les viandes froides, les pâtés ou les terrines de viande. Par ailleurs, cette préparation de condiments à base d'oignon et miel est d'une gourmandise absolue.

Confiture de céleri

Une confiture très originale qui utilise le céleri comme ingrédient principal. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du céleri.

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Chutney d’abricots

Un délicieux chutney d’abricot qui accompagnera à merveille pigeons, magrets de canard, du fromage ou des charcuteries. Sans oublier : À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes. Cette recette de chutney est très facile à réaliser.

Confiture de courgette au gingembre

Cette préparation de confitures à base de courgettes et gingembre est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "une confiture très originale qui marie courgettes et."

Coleslaw de chou rave, chou blanc et pommes

Une délicieuse salade de crudités coupée en fines julienne qui accompagne à merveille un barbecue . Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chou raves.

Confiture de figues sèchées au vin rouge

Cette préparation des accompagnements pour charcuterie à base de figues sèches et vin rouge est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "vous avez raté la saison des figues, vous pouvez vous rattraper et faire en hiver une délicieuse..."

Chutney de betteraves

Vous cherchez un bel accompagnement à base de betteraves? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "le sucré salé du chutney est tout à fait indiqué pour les betteraves qui sont souvent..."

Chutney de carottes aux pommes

Un chutney de carottes et pommes richement épicé qui accompagne à merveille une queue de lotte rôtie au four ou un jambon glacé au four. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des carottes.

Confiture de melon à l’aigre doux

Une confiture qui est presque un chutney. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du melon.

Melon au vinaigre

Une préparation d'accompagnement pour apéritif à servir en apéritifs. Notre avis: "des cubes de melon marinés dans du vinaigre épicé feront des tapas parfait pour grignoter à..."

Salade coleslaw au reblochon, cranberries et noix de cajou

Salade coleslaw au reblochon, cranberries et noix de cajou

Une très belle variation de coleslaw, ces salades de choux blanc britanniques qui accompagnent si bien les grillades et autres charcuteries froides. Petit conseil: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les choux blancs et l 'reblochon.

Poivrons confits à l'aigre-doux

Je craque totalement quand je prépare cette recette de conserves de légumes à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "préparés de cette façon, les poivrons confits sont."

Purée d'aubergines à l'aigre doux

Je craque totalement quand je prépare cette recette de purée de légumes à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "une préparation originale d’aubergines et de riz pour accompagner des poissons ou des viandes..."

Chutney de mangues

Les mangues se prêtent très bien à être associées à de nombreuses épices. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les mangues. À servir en accompagnement et prêt en 20 minutes.

Chutney de courge

Un délicieux chutney de courge agrémenté de nombreuses épices que j’adore servir avec du fromage ou de la viande froide. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courges.

Chutney de melon

Je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour charcuterie à servir en accompagnement. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "un délicieux chutney aigre doux rempli des saveurs des."

Sauce tomate-cacahuètes

Pour changer du ketchup ou des sauce tomate traditionnelle , voici une sauce plus originale qui sera parfaite pour un barbecue. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les tomates. À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes.

Cornichons et oignons grelots au vinaigre

Un complément indispensable pour les pâtés, les terrines ou les rillettes. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du vinaigre.

Champignons au vinaigre et à l'estragon

Champignon de paris + estragon = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un complément original et savoureux pour accompagner les pâtés, les terrines ou les..."

Chutney de figues

Ce chutney accompagne les charcuteries et viandes froides ainsi que le foie gras mi-cuit ou poêlé et des fromages à pâte dure. Pensez-y : figue + 000-2011-09/1 = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Chutney de potiron au gingembre

À servir en accompagnement et prêt en 20 minutes. Cette recette de chutney est très facile à réaliser. Notre avis: "grâce à leur belle couleur orange, on cuisine des chutneys absolument."

Compote de raisins

Cette préparation des accompagnements pour charcuterie à base de raisin et raisins noirs est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "confite et savoureuse, cette compote de raisins accompagne les charcuteries, le jambon braisé, le..."

32 Recettes d'accompagnement pour charcuterie à base de vinaigres, champignons, figue, oignon et poivrons à servir en accompagnements

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