Tian de légumes d été au fromage de chèvre frais

Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fromage de chèvre, légumes, basilic, etc... Le mot du chef: "un plat de légumes d'inpiration provençale qui sent bon la garigue."

Lire la recette

Tajines de légumes, pommes de terre aux olives et aux tomates

J'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les légumes pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. La petite astuce: "un accompagnement qui fera merveille avec l’agneau grillé ou du poulet."

Lire la recette

Terrine de courgettes à la menthe fraîche

Un plat absolument fabuleux à base de courgettes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une terrine qui se mange froide et se prépare à l’avance, parfaite absolument pour les repas..."

Lire la recette

Magrets de canard rôtis, sauce réduite au vin et légumes nouveaux

Pour accompagner les légumes nouveaux au début du printemps, cette recette de magrets de canard est absolument parfaite. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 40 minutes.

Lire la recette

Lièvre à la Royale

Lièvre, truffe et foie gras sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats. Les internautes disent: "le terme royal n’est pas usurpé pour ce plat à base de."

Lire la recette

Légumes marinés pour barbecue d'été

Une solution idéale pour préparer et cuire des légumes à la belle saison. D'autre part: un plat à base de légumes pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Confit d’aubergines aux légumes

Une belle composition, idéale pour accompagner des grillades légères de viandes ou de poissons, dès que les beaux jours s’installent …. D'autre part: cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les aubergines et les courgettes pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Tagine d'aubergines et fenouil

Cette recette à base des aubergines est un régal. Elle associe le fenouil et les légumes pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un plat absolument exquis qui mêle les saveurs pour le plus grand bonheur de nos."

Lire la recette

Couscous végétarien aux légumes (fenouil et carottes)

Un couscous du dîner familial, à base de légumes du potager et rien d’autre. D'autre part: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les pois chiches pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Pot-au-feu de noix de St-Jacques au saumon fumé

À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de pot-au-feu est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "pour un repas de fête, voici une belle manière de surprendre vos invités en présentant toute la..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Escalopes de veau à la parmesane

Une belle recette estivale et un grand classique de la cuisine italienne . Pensez-y : un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les escalopes de veau dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Salade russe

J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."

Lire la recette

Pain de magrets de canard au lard et aux petits légumes

Un hachis parmentier de fête . Pensez-y : une préparation de magrets de canard au four tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.

Lire la recette

Lasagnes aux légumes et crème de mascarpone

Une préparation de lasagnes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Notre avis: "des lasagnes très raffinées qui ne vont pas gratiner au."

Lire la recette

Ratatouille aux légumes rôtis

Voici une ratatouille simple à réaliser et délicieuse. Astuce cuisine: les légumes dans toute sa splendeur. Associé aux z000-à pack 2011 aout, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Carrés de lotte rôtis en croûte de parmesan au persil accompagnés de légumes vert en crème de sarriette

Une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'sarriette. Notre avis: "de succulents carrés de lotte, saisis au four dans une croûte de chapelure au persil et au..."

Lire la recette

Filet de boeuf et sa fricassée de légumes d’été

La viande de bœuf se marie très bien avec les petits légumes croquants tant au niveau des textures que des saveurs. Petit conseil: prenez un filet de boeuf et des haricots vert et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Tarte aux légumes et fannes de radis et navet

Radis, légumes et fanes de radis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en plats. Les critiques en parlent: "pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et..."

Lire la recette

Baekoffe aux légumes

Plat incontournable de la cuisine alsacienne qui cuisait dans le four du boulanger, d’où son nom, le baekoffe aux légumes est absolument délicieux. Astuce cuisine: un plat exquis inspiré de l'alsace à base de viande et légumes.

Lire la recette

Curry express de légumes d'été

Un plat exquis inspiré de la cuisine indienne à base de curry et légumes. Le mot du chef: "les étals des primeurs offrent une grande variété de légumes colorés et."

Lire la recette

1725 Légumes et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0