Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."
Lire la recette
Voici un concentré de samba glacée. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de glaces à servir en apéritifs. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Les noisettes d’agneau sont d’une grande finesse . D'autre part: cette recette à baser d'agneau est un régal. Elle associe les citrons verts et les romarins pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Une préparation de légumes braisés tous en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes. Les critiques en parlent: "j’adore servir cet accompagnement raffiné - à la fois fondant et caramélisé – avec du..."
Lire la recette
Le mariage
du poulet et du citron est célébré dans plus
d’une région avec par exemple les tajines et je suis
toujours charmé par l’association des saveurs. Sans oublier : un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
Lire la recette
De délicieuses langoustines rôties au beurre en cocotte, puis accompagnées d’un sabayon, parfumé au jus de citron vert. Petit conseil: langoustines, citrons verts et crustacés sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sabayon à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Cette préparation de sorbets à base de citrons verts et miel est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "une préparation très rafraîchissante et très contrastée."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des mangues. Le mot du chef: "une confiture de mangue un peu plus sophistiquée et relevée par la présence de vanille, de citron..."
Lire la recette
Une préparation de mousses et crèmes dessers toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 25 minutes. La petite astuce: "un dessert léger mais gourmand, et qui fleure bon les tropiques, l’exotisme et..."
Lire la recette
Un poulet rôti dans un plat rempli de pommes de terre grenailles et de petits pois nappés d’une délicieuse sauce au lait de coco. D'autre part: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le poulet et le lait de coco pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Des petits macarons à la fois craquants et fondants, aux saveurs acidulées et parfumées, personne n’y résiste. Sans oublier : cette préparation de macarons à base de citrons verts et agrumes est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
La
Caipirissima est la cousine de la Caipirinha dont on a allègrement
remplacé la Cachaça brésilienne en faveur
du rhum. Sans oublier : prenez un citron vert et des rhums et 5 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un flan merveilleusement équilibré. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.
Lire la recette
À servir en mises en bouche et prêt en 35 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. Notre avis: "une très jolie composition en verrine – fraîche et agréable à présenter - qui nous vient en..."
Lire la recette
Une préparation de cheesecake que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage blanc et les citrons verts pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "cette recette de cheesecake offre un véritable concentré de fraîcheur, une bombe rafraîchissante..."
Lire la recette
Dé délicieux canapés apéritifs à préparer pour entamer un repas de fête. Petit conseil: cette préparation de canapés apéritifs amuse gueules à base de langoustines et brousse est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Cette recette à base de citron est un régal. Elle associe les citrons verts et les laits pour vous offrir un dessert exquis. Les internautes disent: "une manière fort originale de combiner la saveur de deux types de citrons."
Lire la recette
Une petite mousse légère et très gourmande, super simple à préparer. Petit conseil: une belle combinaison de thon et de thon blanc qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
164 Citrons verts et Citron pour réaliser des confitures, boisson, patisserie, tartes et cocktail à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et apéritifs