Une manière fort originale de combiner la saveur de deux types de citrons différents. La présentation sous la forme d’une mousse très « zestée » donne beaucoup de légèreté à l’ensemble. Un dessert très rafraichissant
Pour 4 personnes :
Cette préparation se marie très bien avec le sirop d’érable. Ajoutez-en quelques cuillères sur chaque coupe juste avant de servir. Un régal !
Le lait peut être remplacé par de la crème si vous désirez obtenir une mousse de citrons aux allures de chantilly.
J'aime également associér d'autres agrumes aux citrons comme des oranges ou des pamplemousses.
Les plus aventureux peuvent essayer d'ajouter à la préparation du sirop du thé, de la menthe ou encore du thym ou pourquoi pas du basilic. Je vous conseille particulièrement la mousse aux 2 citrons et basilic.
Durée
: 10 minutes
( 10 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 17 personnes