Vinaigrette au vinaigre balsamique

Une recette de vinaigrette hyper simple sui sera superbe sur un lit de roquette ou des asperges vertes grillées. N’hésitez pas à l’améliorer des herbes de votre choix.

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Les recettes : vinaigre balsamique (35 recettes)

Préparation

Verser le vinaigre balsamique dans un bol.

Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive.

Salez et poivrez.

Bien mélanger vigoureusement pour émulsionner.

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires