Faisan aux figues avec une purée de pomme de terre aux olives

Le titre de cette recette est un vrai roman mais il en vaut la peine. Astuce cuisine: prenez un faisan et des figues et 50 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Boudin noir et stoemp aux choux de Bruxelles

Cette recette là, c’est vraiment mon « talon d’Achille » ! Quelle merveille, au cœur de l’hiver gris et froid que de se reconstituer avec un plat aussi simple et bon ! Et si en fin de repas vous avez « la goutte au nez » et les joues en feu, c’est très bon signe !. Pensez-y : une préparation de purée que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin noir et les choux de Bruxelles pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

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Magrets de canard laqués au miel et écrasé de pommes de terre

Voici une recette extrêmement simple à réaliser et absolument délicieuse . Astuce cuisine: une belle plate qui revisite l'accord entre les magrets de canard et le pomme de terre.

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Pavé de chevreuil, purée de panais et de topinambours et douces épices

Un plat absolument fabuleux à base de chevreuil prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Les critiques en parlent: "le chevreuil est le plus fin des gibiers, sa chair fondante et goûteuse se prête à des..."

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Geline de Touraine et sa purée aux truffes

Une belle plate qui revisite l'accord entre les gelines de touraine et l 'truffe. Les internautes disent: "la géline de Touraine est une jolie poule noire parée d’une belle crête."

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Côtelettes d'agneau grillées, purée de pois chiches au cumin

Je craque totalement quand je prépare cette recette de viande grillée à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Le mot du chef: "un plat dont je raffole et particulièrement agréable à déguster sur une terrasse ensoleillée..."

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Parmentier de confit de canard aux deux purées

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme de terre. La petite astuce: "une manière plus originale de cuisiner le canard avec cette recette simple qui change un peu du..."

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Brandade de morue

Plat de pénitence et mauvais souvenir de cantine, la brandade est pourtant un plat remarquable lorsqu’il est bien préparé. Astuce cuisine: une délicieuse brandade à servir en plats qui met en valeur les morues de manière si gourmande.

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Purée de légumes racines à l'ail

Une purée qui change de la sempiternelle purée de pommes de terre et tout aussi facile à réaliser. Astuce cuisine: une préparation de purée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.

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Curry d’agneau, purée de patates douces

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."

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Petit salé au stoemp aux poireaux

Le petit salé et le stoemp aux poireaux sont très bons pris séparément mais deviennent d’autant plus intéressants quand ils sont préparés ensembles. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du porc avec les poireaux pour concocter un plat à se lécher les babines.

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Bœuf à la gueuze, stoemp à l'oseille

Boeuf + oseille = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "un filet de bœuf accompagné d’un fond de braisage très savoureux."

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Filets de bar et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

Un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster le bar dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "le bar ou loup est un des délicieux poissons de."

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Sole poêlée, purée de pommes de terre aux cèpes

Le secret et le plaisir de cette recette réside dans la combinaison des saveurs entre le poisson et une purée de pommes de terre aux cèpes, relevée d’une émulsion au jus de viande et d’un « «confit » de petits oignons. Pensez-y : une préparation de purée à servir en plats.

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Pintade au vinaigre, purée de pommes de terre à l'ail

Une préparation de purée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Le conseil du chef: "j’adore cette recette pour l’association gustative du vinaigre à la sauce très fine."

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Gigue de daim et sa purée de cacahuètes

Un plat pour assemblée de nombreux convives car la gigue est un morceau conséquent. Par ailleurs, daim, cacahuètes et gibiers sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de purée à servir en plats.

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Filets de haddock pochés à la purée de Belles de Fontenay

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le haddock. À servir en plats et prêt en 20 minutes. Le conseil du chef: " Poisson du nord et des mers froides poché dans le lait qui adoucit sa."

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Cuissot de chevreuil aux trois purées (céleris rave, haricots secs, purée de marrons)

Une belle plate qui revisite l'accord entre les chevreuils et l 'gibiers. Le conseil du chef: "un beau cuissot bien de chevreuil bien lardé rôtit au four après avoir mariné 24 h avec des..."

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Parmentier de cèpes et de confit d’oie

Prenez un cèpe et des pommes de terre et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "une belle journée d’automne, une promenade en forêt après la pluie et plein de cèpes dans le..."

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Haddock purée de pommes de terre crème d’ail

Une recette très simple pour préparer du haddock tout simplement accompagné d’une délicieuse purée et d’une crème d’ail pour réveiller le tout. D'autre part: j'adore associer les saveurs du haddock avec les pommes de terre pour concocter un plat à se lécher les babines.

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77 Plats et Purées à base de pomme de terre, poissons, ail, bintje et coquilles saint jacques, st jacques à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres et entrées chaudes, hors d''oeuvre

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