Cuit ou cru, l’épinard est un légume magnifique, toujours prêt à accompagner presque tous les types de plats de pâtes, de viandes ou de poissons. Astuce cuisine: cette recette à baser d'épinard est un régal. Elle associe le parmesan et les légumes pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Une préparation de riz sauté que j'adore cuisiner. Elle associe les tomates et les riz pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "une préparation dont je."
Lire la recette
Prenez un épinard et des pois chiche et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une préparation d’épinards à 100% méditerranéenne, et qui peut également être proposée en..."
Lire la recette
Une
recette qui propose d’intégrer le potiron dans une salade…
Ca nous changera des classiques soupes, purée, gratin et tartes
de potiron. Pensez-y : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe les potirons et les fetas pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Un gratin savoureux qui respecte la texture et le goût originel des épinards. Petit conseil: une préparation de gratin de légumes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 30 minutes.
Lire la recette
Une préparation légère présentée en « strudel » et composée d’une pâte de pommes de terre, farine, beurre et œuf . Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les épinards et l 'parmesan.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du peinard. Le conseil du chef: "une terrine végétale très sympathique, facile à préparer et parfaite pour être servie en..."
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les épinards et le noix de muscade. Les critiques en parlent: "cuit ou cru, l’épinard est un légume magnifique, toujours prêt à accompagner presque tous les..."
Lire la recette
J’aime particulièrement cette salade qui propose un mélange subtil d’ingrédients très différents par leur texture et pour sa préparation mi-chaude, mi-froide. Pensez-y : un accompagnement absolument fabuleux à base de feta prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Un accompagnement que j’ai eu l’occasion de savourer servi avec un poulet tandoori, et qui convient parfaitement pour révéler la saveur de toutes les préparations épicées. Astuce cuisine: prenez une pomme de terre et des currys et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du persil. La petite astuce: "armez-vous
d’un pinceau, dressez ce coulis sur votre palette et vous découvrirez
qu’une..."
Lire la recette
Une salade merveilleuse, qui conviendra parfaitement pour accompagner la dégustation d’un plateau de fromages, par exemple. Astuce cuisine: une préparation de salades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plateau de fromages en plus ou moins 25 minutes.
Lire la recette
Un accompagnement à base d'épinard pour 4 qui se cuisine en 10 minutes. Notre avis: "a mi-chemin
entre le beignet et la tempurarecette indienne, voici une recette indienne que j’ai..."
Lire la recette
Le peinard dans toute sa splendeur. Associé aux z000-2012-04-sels, cet accompagnement rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "pour réaliser cette salade, choisissez de jeunes pousses."
Lire la recette
Pomme de terre + peinard = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "une petite farce à base de pomme de terre et d’épinards emmitouflé dans un emballage de fines..."
Lire la recette
Une recette qui nous vient d’outre Manche. Astuce cuisine: un accompagnement à base d'épinard pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
636 Epinard et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines