Desserts et Raisin

Charlotte aux pruneaux, raisins secs de Malaga et aux abricots secs

Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Lire la recette

Savarin

Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."

Lire la recette

Clafoutis au chocolat au lait, raisins secs et noisettes

Un dessert savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, raisins secs, chocolat au lait, etc... Ce que le chef en dit : "ce clafoutis est un petit délice qui vous fera fondre de."

Lire la recette

Bananes et raisins secs au rhum en papillotes

Un dessert préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les bananes dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "un dessert très original, combinant avec succès le côté moelleux de la banane avec la texture..."

Lire la recette

Far breton aux raisins

Le raisin dans toute sa splendeur. Associé aux raisins secs, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "ce gâteau breton est un délice, initialement cuisiné nature, il est maintenant vendu garni de..."

Lire la recette

Brioche dorée à la confiture de raisins

Une belle combinaison de raisin et de 000-2011-09/3 qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "pour un goûter gourmand ou un dessert aux saveurs d’enfance, cette brioche dorée est vraiment..."

Lire la recette

Verrines aux raisins, fromage frais et fruits secs

Une « mignardise » très fruitée, du plus bel effet décoratif pour vos tables festives. Petit conseil: une préparation de verrines que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage frais et les fruits secs pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Chinois

Malgré le titre asiatique, cette brioche est très appréciée en Alsace. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des amandes.

Lire la recette

Melon surprise aux framboises, raisins blancs et pêches blanches

Une préparation de salades de fruits à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "une forme de salade de fruit réinventée dans laquelle le melon sert de."

Lire la recette

Gâteau au mascarpone et raisins

Très pratique puisqu’il se prépare la veille, ce gâteau crémeux et parfumé est tout simplement délicieux et tout simplement facile à faire. Petit conseil: une préparation de gâteaux à servir en desserts.

Lire la recette

  Je cherche
 

Tarte au potimarron aux raisins et pignons de pin

La chair douce du potimarron se prête très bien à des préparations sucrées. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du potimarron.

Lire la recette

Verrines de raisin, gelée de pommes et de yaourt

Très facile à réaliser ce dessert frais et tonique accompagne très bien la fin d'un repas copieux. Sans oublier : j'adore associer les saveurs de la pomme avec les yaourts pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Couscous sucré aux fruits secs

Le couscous peut être aussi un dessert succulent. Pensez-y : prenez un fruit sec et des semoules de blé et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Coings aux noix, aux raisins secs et au miel

Un dessert subtil et très digeste. Pensez-y : les coings dans toute sa splendeur. Associé aux raisins secs, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Tarte au raisin et au caramel

On en peut que craquer pour ce dessert. Par ailleurs, À servir en desserts et prêt en 45 minutes. Cette recette de tartes aux fruits est très facile à réaliser.

Lire la recette

90 Desserts et Raisin pour réaliser des confitures, salades, gelées, volailles rôties et foie gras poêlé à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0