Recettes aux raisins

Foie gras poêlé aux raisins

Le foie gras poêlé est probablement la plus belle expression de ce magnifique produit. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée chaude, hors d''oeuvre à base de foie gras? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Confit d'échalotes aux raisins et aux épices

Un accompagnement savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : échalotes, raisin, épice, etc... Les critiques en parlent: "une garniture idéale pour accompagner vos préparations de foie gras ou de volailles..."

Lire la recette

Tartare de sardines aux tomates et aux raisins

Une entrée très simple à préparer et très rafraîchissante . Sans oublier : prenez une sardine et des tomates et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Confiture de raisin à l'ancienne

C’est une confiture délicieuse dont la réussite dépend de la qualité des raisins. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du raisin.

Lire la recette

Faisan au vin rouge et aux raisins, polenta

Pour des cuisiniers débutants, voici un plat facile à réaliser. D'autre part: cette recette à base de faisans est un régal. Elle associe le raisin et le vin rouge pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Pigeons rôtis au vin blanc et raisin blancs

Une délicieuse volaille rôtie à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande. Notre avis: "dans cette préparation, la chair un peu sèche des pigeons - rôtie en cocotte et au four - est..."

Lire la recette

Glogg cardamome et raisin (Gløgg)

Vin rouge + cardamome = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "je suis sûr que c’est ce que le père Noël boit en personne quand il..."

Lire la recette

Cocktail kiwi, raison, ananas

Une boisson revigorante, vitaminée, idéale en cette période hivernale. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du kiwi.

Lire la recette

Mignon de veau basse température aux châtaignes, pommes et raisins

Un beau filet de veau cuit à basse température, des châtaignes, des pommes, des raisins et du cidre qui va donner encore plus de parfum au plat et que l’on va retrouver dans la sauce. D'autre part: un plat à base de veau pour 6 qui se cuisine en 40 minutes.

Lire la recette

Perdreaux aux raisins rôtis en cocotte

Vous cherchez une belle plate à base de perdreaux? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "une recette extrêmement simple et tout aussi."

Lire la recette

  Je cherche
 

Quinoa aux raisins secs et à l'huile d'olive

Un plat de céréales qui peut se suffire à lui-même comme il peut accompagner des viandes blanches ou d’agneau grillé. Petit conseil: un plat à base de quinoa pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Salade de mesclun au fromage de chèvre aux kiwis et vinaigrette de raisins noirs

Une recette de salade au fromage de chèvre délicieusement parfumée aux kiwis avec une vinaigrette exceptionnelle à base de raisins noirs aux cerneaux de noix. Petit conseil: cette recette à base de salades mesclun est un régal. Elle associe les raisins noirs et les fromages pour vous offrir une entrée froide exquise.

Lire la recette

Poularde farcie aux pruneaux et raisins secs

Pruneaux et raisins secs farcissent traditionnellement les volailles de Noël, et avec les tendres poulardes à la chair moelleuse et fondante l’accord sera forcément réussi. Pensez-y : cette recette à base de poulardes est un régal. Elle associe le pruneau et les raisins secs pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Palombes rôties aux raisins

Les palombes sont des pigeons voyageurs qui transitent à l’automne dans le sud-ouest de la France. Par ailleurs, une préparation de volailles rôties à servir en plats.

Lire la recette

Charlotte aux pruneaux, raisins secs de Malaga et aux abricots secs

Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Lire la recette

Savarin

Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."

Lire la recette

Gelée au vin

Vin + raisin = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "une superbe gelée qui s’avère très pratique pour concocter des."

Lire la recette

Halloumi grillé au barbecue et salade aux grains de raisin

Le Halloumi est un fromage originaire de Chypre. Pensez-y : prenez un fromage et des raisins et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Escalopes de foie gras poêlé aux fruits caramélisés

Une belle composition que nous devons à Hélène Darroze. Sans oublier : foie gras + fruits = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Salade de cresson au boudin noir, pommes & raisins

Tiens voilà du boudin, voilà. Pensez-y : une préparation de salades à servir en entrées froides.

Lire la recette

90 Recettes aux raisins pour réaliser des confitures, salades, gelées, volailles rôties et foie gras poêlé à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0