Crème
et chocolat sans rien de plus ! Je ne vois pas comment faire plus
simple et plus rapide. Astuce cuisine: cette préparation de petites crèmes à base de chocolat et crème est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat. Les critiques en parlent: "pour les amateurs de chocolat, puissant en."
Lire la recette
Un dessert à base de chocolat noir pour 8 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette de crème au chocolat classique au parfum d'enfance, crémeuse à souhait et si simple..."
Lire la recette
Une préparation de crèmes anglaises à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "un dessert irrésistible, une douceur à se."
Lire la recette
Cette préparation de crèmes au chocolat à base de chocolat et Cerise est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "un jeu d’enfant, cette petite."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du chocolat avec les marrons pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "de délicieuses petites crèmes au chocolat à servir en dessert ou en verrines pour un café..."
Lire la recette
Alternons
les plaisirs… Après les mousses au chocolat, voici le
tour des crèmes chocolatées tout aussi délicieuses. D'autre part: une préparation de petits crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et la crème pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation de petites crèmes à servir en desserts. La petite astuce: "un dessert trouvé dans vieux livre de recettes de ma grand-mère, il a le parfum des goûters..."
Lire la recette
Un délice un peu oublié, les petites crèmes de nos grands-mères. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du chocolat avec les pralinés pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle combinaison de chocolat et de spéculoos qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "des petites crèmes au chocolat divines, qui viendront apporter avec gourmandise une note finale à..."
Lire la recette
Cette recette à base de chocolat est un régal. Elle associe le cannelle et les chocolats au lait pour vous offrir un dessert exquis. Le mot du chef: "une délicieuse crème au chocolat – présentée en habit de fête – et que vous pourrez servir..."
Lire la recette
Un délicieux caramel à servir en desserts qui met en valeur la crème de manière si gourmande. Le conseil du chef: "elle ressemble apparemment à une crème au chocolat classique, mais quand on la porte an bouche,..."
Lire la recette
Un dessert crémeux et gourmand - situé entre le milk-shake et la crème pâtissière - à présenter en verrine et que vous prendrez un malin plaisir à déguster langoureusement à la paille, assis sur le bord de votre chaise, comme un enfant turbulent et pas très sage. Astuce cuisine: un dessert absolument fabuleux à base de chocolat noir prête en 25 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de chocolat blanc prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "une petite crème au chocolat blanc agréablement parfumée à la."
Lire la recette
Un dessert amusant et plutôt sympathique. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du chocolat avec les mikados pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Très subtile et parfaitement original, cette crème au chocolat ravira les gourmets amateurs de sensations nouvelles. Petit conseil: une préparation de desserts au chocolat à servir en desserts.
Lire la recette
271 Crèmes au chocolat et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres