Une purée originale et délicatement parfumée pour accompagner avec gourmandise gibiers et volailles rôties. Astuce cuisine: un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : céleri, coriandre, crème fraîche, etc...
Lire la recette
Un classique parmi les classiques ! Le céleri rémoulade est l’accompagnement par excellence de toutes vos charcuteries, tranches de rôtis ou cuisses de poulet froides. Pensez-y : une préparation d'accompagnements pour charcuterie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Le céleri rave cache en lui des trésors de saveurs fortes et poivrées. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de céleri rave? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation de purée de légumes que j'adore cuisiner. Elle associe le céleri-rave et le céleri pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "une recette de purée qui sera l’accompagnement parfait pour toutes vos viandes en sauce telle que..."
Lire la recette
Une recette empruntée à Alain Passard, chef étoilé de l’Arpège et grand expert des légumes. Astuce cuisine: une préparation de purée de légumes à servir en accompagnement.
Lire la recette
Un accompagnement à base de céleri pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "délicieusement charnu, croquant et parfumé, le céleri en branche peut également être..."
Lire la recette
Le céleri-rave dans toute sa splendeur. Associé aux céleris, cet accompagnement rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "pourquoi pas des beignets salés ? Ils font d’exquises entrées et des accompagnements délicieux..."
Lire la recette
Une belle recette qui donne de la couleur aux céleris-raves. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du céleri-rave avec les jambons pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation de légumes glacés à servir en accompagnement. Les critiques en parlent: "un plat exquis et raffiné pour accompagner des viandes rouges ou du."
Lire la recette
Un apéritif absolument fabuleux à base de céleri prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Les internautes disent: "une tempura très légère qui accompagne à merveille l’apéritif ou un plat à base de..."
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de lentilles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "un accompagnement gourmand pour tous les plats de gibier, rôtis ou mijotés en."
Lire la recette
Un gratin très original et particulièrement savoureux au mélange de saveurs inattendu. Astuce cuisine: un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : coings, céleri, noix, etc...
Lire la recette
Un accompagnement préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le céleri dans toute sa splendeur. La petite astuce: "les pieds de céleris branches sont cuits dans une cocotte avec du bouillon de."
Lire la recette
Le céleri est un mal-aimé de la cuisine, à part une branche dans le potage ou le pot-au-feu, il reste peu utilisé. Astuce cuisine: un accompagnement savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : céleri branche, poivre vert, céleri, etc...
Lire la recette
Un accompagnement simple et savoureux pour accommoder tous les gibiers. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cèpe.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le céleri. À servir en accompagnement et prêt en 35 minutes. Le mot du chef: "un beau pied de céleri entier, passé dans une panure de farine, amandes et graines de sésame..."
Lire la recette
636 Céleri et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines