Recettes de flans

Flan de cresson et tomates cerises

De délicieux petits flans au cresson qui accompagneront vos préparations à base de poisson ou d’agneau. Sans oublier : un délicieux accompagnement pour côtes d''agneau à servir en accompagnement qui met en valeur le cresson de manière si gourmande.

Flan de chou-fleur au roquefort

Un flan gratiné au four en bain-marie que j’apprécie tout particulièrement pour accompagner un beau rôti de viande blanche ou de volaille (porc, veau, dinde ou poulet). D'autre part: cette préparation de flan à base de choux-fleurs et roquefort est d'une gourmandise absolue.

Flan normand aux pommes

Les pommes et la Normandie sont indissociables. Sans oublier : un délicieux flan à servir en desserts qui met en valeur le pomme de manière si gourmande.

Petits flans à la mozzarella et moutarde

Prenez une mozzarella et des moutarde et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une entrée piquante et très originale."

Petits flans au foie gras au Monbazillac

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le foie gras dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une délicieuse variante aux présentations habituelles du foie gras de."

Flan au parmesan et oignons confits

La recette d’aujourd’hui vous propose une préparation originale de flan au parmesan cuit en bain-marie au four afin de lui conserver une texture très moelleuse. Astuce cuisine: une préparation de flan que j'adore cuisiner. Elle associe le parmesan et le vinaigre balsamique pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Flan de pois cassés

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de pois cassés prêtent en 45 minutes et qui sont faciles à réaliser. Les critiques en parlent: "les pois cassés sont un peu les oubliés de la cuisine."

Petits flans aux cassis et myrtilles

Un délicieux flan à servir en desserts qui met en valeur les myrtilles de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "entre flan et crème brûlée, ce dessert coloré où le bleu des fruits dans une belle crème jaune..."

Flan mousseux aux châtaignes

Que voilà un gâteau délicieux ! Une purée de châtaignes, mélangée à des œufs, du beurre et du sucre. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de flan à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Tarte flan aux tomates cerises

Simplissime et colorée. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des tomates cerise.

  Je cherche
 

Flans de petits pois au curry

De petits flans tout verts à servir en entrée et qui laissent exploser toutes les saveurs printanières des petits pois. Sans oublier : une entrée chaude préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le petit pois dans toute sa splendeur.

Flan aux navets

Délicieux et beau à regarder, le flan de navets peut être servi en entrée ou en plat principal. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du navet.

Flan aux marrons et aux amandes

Un flan de fête, tout aussi succulent qu’une bûche de Noël ou qu’un gâteau au chocolat !. Petit conseil: marrons + amandes = succès garanti. En 50 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Flan aux champignons

En entrée ou en accompagnement, ces flans de champignons sont impeccables. D'autre part: un délicieux accompagnement viandes à servir en accompagnement qui met en valeur les champignons de manière si gourmande.

Flan au citron vert et au caramel

Un flan merveilleusement équilibré. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.

Flan de chou-fleur à la moutarde à l'ancienne

Exquise recette dans laquelle la douceur de chou-fleur est rehaussée par la vivacité de la moutarde. Pensez-y : cette préparation de flan à base de choux-fleurs et moutarde à l''ancienne est d'une gourmandise absolue.

Araignée de mer et légumes pris dans un flan

Une belle combinaison des araignées de mer et d'artichauts qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "mariage des meilleurs produits de saison, venus du fond de la mer et de la bonne terre..."

Flan à la noix de coco et aux fruits de la passion

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix de coco. Les critiques en parlent: "simple, rapide à préparer et peu onéreux ce flan à la noix de coco ravira toute votre..."

Gâteau de Flan

Une préparation de flan à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "traditionnel des campagnes vendéennes, ce gâteau est aussi simple à réaliser que."

Flan au potimarron et pruneaux

J'adore associer les saveurs du pruneau avec les potimarrons pour concocter un dessert à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une belle recette paysanne à réaliser à l’automne ou durant l’hiver lorsque les citrouilles..."

Flan de blette gratiné

Une préparation de flan que j'adore cuisiner. Elle associe les blettes et les fromages pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "on trouve en cette saison de très beaux pieds de blettes sur les marchés, il serait dommage de ne..."

Flan de courgettes, poireaux et herbes

Une exquise manière de varier la cuisine des courgettes. D'autre part: vous cherchez un bel accompagnement à base de courgettes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Flan aux oeufs

Cette préparation de flan à base d'oeuf et Vanille est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "un dessert classique qui rappellera à beaucoup des souvenirs d’enfance, un parfum de caramel et..."

Flan d’ail nouveau, sauce émulsionnée à la roquette

Il faut profiter du goût doux et subtil de l’ail nouveau de la récolte du printemps, exempt de germe, il peut se cuisiner comme un légume et non en condiment. Petit conseil: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les ails et l 'roquette.

Flans de brocolis au gorgonzola

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les brocolis et l 'gorgonzola. Le mot du chef: "un petit flan végétal au fromage, à présenter en entrée."

Flan de foie gras de canard en pomme au four au calvados

Foie gras + pomme = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "un flan de foie gras servi dans une belle pomme bien."

Crème prise à l'ail

J'adore associer les saveurs de l'ail avec les crèmes pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Les internautes disent: "pour accompagner le gigot d’agneau de Pâques, une épaule confite ou des côtelettes grillées,..."

Flan à l'abricot de France au sirop d'orgeat et amandes éffilées

Une magnifique recette vantant les délices abricots de France. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les abricots et l'amande effilées.

Millas de reines-claudes à l'armagnac

Le millas est le flan des Landes à base de farine de maïs. Astuce cuisine: vous cherchez une belle desserte à base de reines-claudes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Flan praliné

Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe les pralinés et les pralins pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "un flan délicieux, élaboré sur la base d’un pralin (confiserie d’amandes, cuite au four) et..."

36 Recettes de flans à base de légumes, vanille, fromage, noix de coco et rhum à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!