Les pommes et la Normandie sont indissociables. Sans oublier : un délicieux flan à servir en desserts qui met en valeur le pomme de manière si gourmande.
Lire la recette
Un délicieux flan à servir en desserts qui met en valeur les myrtilles de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "entre flan et crème brûlée, ce dessert coloré où le bleu des fruits dans une belle crème jaune..."
Lire la recette
Que voilà un gâteau délicieux ! Une purée de châtaignes, mélangée à des œufs, du beurre et du sucre. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de flan à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Un flan de fête, tout aussi succulent qu’une bûche de Noël ou qu’un gâteau au chocolat !. Petit conseil: marrons + amandes = succès garanti. En 50 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un flan merveilleusement équilibré. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix de coco. Les critiques en parlent: "simple, rapide à préparer et peu onéreux ce flan à la noix de coco ravira toute votre..."
Lire la recette
Une préparation de flan à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "traditionnel des campagnes vendéennes, ce gâteau est aussi simple à réaliser que."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du pruneau avec les potimarrons pour concocter un dessert à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une belle recette paysanne à réaliser à l’automne ou durant l’hiver lorsque les citrouilles..."
Lire la recette
Cette préparation de flan à base d'oeuf et Vanille est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "un dessert classique qui rappellera à beaucoup des souvenirs d’enfance, un parfum de caramel et..."
Lire la recette
Une magnifique recette vantant les délices abricots de France. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les abricots et l'amande effilées.
Lire la recette
Le millas est le flan des Landes à base de farine de maïs. Astuce cuisine: vous cherchez une belle desserte à base de reines-claudes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe les pralinés et les pralins pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "un flan délicieux, élaboré sur la base d’un pralin (confiserie d’amandes, cuite au four) et..."
Lire la recette
Ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe les poires et les 000-2011-09/3 pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "sur un fond de pâte brisée, de la compote de pommes mêlée de cerneaux de noix, le tout recouvert..."
Lire la recette
Cette préparation de flan à base de noix de coco et agrumes est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "des petits flans tendres et savoureux, grâce à la combinaison harmonieuse de noix de coco et de..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de miel? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "un flan à la douceur irrésistible, et vraiment pas trop compliqué à."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires. Les critiques en parlent: "classique certes, mais agrémenté des parfums du pineau, ce flan est finement subtil car il marie..."
Lire la recette
1147 Flan et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes