Recettes de verrines

Gaspacho de Séville (gazpacho)

Gaspacho de Séville (gazpacho)

La véritable recette du gaspacho de Séville. Petit conseil: cette préparation de verrines à base de tomate et poivrons est d'une gourmandise absolue.

Soupe glacée de concombres aux pommes vertes et coriandre

Voici une soupe glacée qui concentre tout ce que vous pouvez imaginer de plus frais . Pensez-y : concombre, coriandre et pommes granny smith sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation d'amuse-bouche à servir en entrées froides.

Verrine d’avocat au crabe et pamplemousse rose

Une entrée froide de toute saison, fraiche et facile à réaliser qui prend des saveurs d’Amérique du sud. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : avocat, crabes, pamplemousses roses, etc...

Gaspacho de concombre, avocat, gingembre et menthe au yaourt bulgare

Une préparation de gaspacho à servir en entrées froides. Le mot du chef: "cette recette de gaspacho est extraordinaire ! Une combinaison d’ingrédients détonante de..."

Melon aux avocats et aux crevettes à la menthe et gingembre

Des coupes de melon garnis d’une délicieuse préparation aux crevettes, billes de melon et d’avocat. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Verrine de poires au chèvre frais et jambon serrano

Très simple à préparer, cette verrine combine parfaitement fraîcheur et saveur. Astuce cuisine: une belle combinaison de poires et de fromages de chèvre frais qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Velouté glacé de petits pois à la menthe fraîche

Vous cherchez un beau potage à base de petits pois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "vous allez être surpris par le vert intense de ce velouté! Servi en verrines, vous dégusterez une..."

Trifle aux fruits rouges et mascarpone, fraises et framboises

Un trifle qui se trouve à mi chemin entre le classique dessert anglais et le tiramisu italien qui est du plus bel effet servi en verrines. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de fruits rouges prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

Verrines de carpaccio de Saint-Jacques et mousse de céleri-rave

Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.

Potage glacé d'épinards à l'avocat

J'adore associer les saveurs du peinard avec les avocats pour concocter un potage à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "servez ce potage glacé dès que les jeunes épinards primeur sont présents sur les..."

  Je cherche
 

Verrines de crème de potiron au crabe

À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."

Panna Cotta aux canneberges et framboises

Une recettes du plus belle effet en verrines et qui offre une fraîcheur propice pour un repas estival sur une terrasse. D'autre part: À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines dessers est très facile à réaliser.

Velouté glacé de poivrons, feta et pignons

Une préparation de velouté à servir en mises en bouche. La petite astuce: "découvrez dans ce potage glacé toutes les saveurs des poivrons associées au goût relevé de la..."

Verrine de mousse de betterave au chèvre frais et cumin

Une mise en bouche préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les betteraves dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une verrine simple et savoureuse, et qui ne manquera pas de réveiller votre appétit avant un bon..."

Verrines de petits calamars frits, coco et curry

Une mise en bouche à base de calamar pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "une entrée relevée, présentée en verrine, et qui offre des contrastes de saveurs très..."

Verrines de St-Jacques au bacon, compote de mangue

Une recette hyper facile pour un résultat très élégant et délicieusement chic. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 35 minutes.

Verrines de foie gras au chutney de fruits rouges

Vous cherchez une belle apéritive à base de foie gras? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "un régal festif, qui vous permet une belle présentation en verrine pour une entrée fruitée,..."

Crèmes brûlées au chèvre frais et pignons de pin

Les fromages de chèvre frais dans toute sa splendeur. Associé aux pignons de pin, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "des petites verrines très appétissantes, présentées comme des petites crèmes..."

Panna Cotta au thé vert matcha

Entre Italie et Japon, cette recette de panna cotta au thé vert matcha est idéale pour servir en guise de mignardises. Pensez-y : un dessert à base de thé vert matcha pour 6 qui se cuisine en 10 minutes.

Verrines de crème de saumon aux jeunes épinards

Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de saumons prête en 55 minutes et qui est difficile à réaliser. Ce que le chef en dit : "des petites verrines crémeuses, douces et très décoratives."

Verrines d'artichaut confit à la crème de parmesan

Cette préparation de verrines à base des artichauts et crème fraîche est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une recette festive, très simple à préparer et particulièrement."

Verrines apéritives au céleri et au Gorgonzola

Un antipasti frais, léger et croquant, mais avec beaucoup de goût. Pensez-y : cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de céleri rave et gorgonzola est d'une gourmandise absolue.

Verrines de cocktail de crevettes roses et avocats aux fruits exotiques, mangues et grenades

À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes. Cette recette de cocktails de fruits de mer est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "saveur très inattendue mais très réussie pour cette recette qui mêle fruits exotiques et..."

Verrines de crème de chou fleur au caviar

Choux-fleurs + caviar = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une crème de chou fleur mousseuse à souhait parsemée de quelques grains de."

Panna cotta au foie gras

Une recette de panna cotta salée qui me fait penser à ces crèmes brûlées au foie gras si tendances. Pensez-y : foie gras + crème = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Verrine de tartare de tomates et concombres au basilic

Une mise en bouche parfaite pour les mois de canicules. D'autre part: tomates, concombre et basilic sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tartares à servir en mises en bouche.

Cappuccino de cèpes

Un velouté réconfortant et gourmand, présenté à la manière d’un cappuccino et qui fera merveille en guise de mise en bouche dans des verrines. Sans oublier : À servir en mises en bouche et prêt en 30 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.

Verrines aux cerises et au chocolat

Une recette de verrines extraordinaire. Petit conseil: une préparation de verrines sucrées toutes en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 130 minutes.

Tartare de haddock, fromage frais et agrumes

Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une verrine très festive, combinant avec gourmandise les saveurs du poisson cru, l’onctuosité du..."

Cappuccino de patate douce aux carottes et bacon

Une mise en bouche savoureuse qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : patates douces, bacon, carottes, etc... Notre avis: "aujourd’hui je vous propose une très belle recette de potage à servir en."

98 Recettes de verrines à base de avocat, crustacés, crevettes, crème fraîche et tomates à servir en mises en bouche, desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et apéritifs

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!