La véritable recette du gaspacho de Séville. Petit conseil: cette préparation de verrines à base de tomate et poivrons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Voici une soupe glacée qui concentre tout ce que vous pouvez imaginer de plus frais . Pensez-y : concombre, coriandre et pommes granny smith sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation d'amuse-bouche à servir en entrées froides.
Lire la recette
Une entrée froide de toute saison, fraiche et facile à réaliser qui prend des saveurs d’Amérique du sud. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : avocat, crabes, pamplemousses roses, etc...
Lire la recette
Une préparation de gaspacho à servir en entrées froides. Le mot du chef: "cette recette de gaspacho est extraordinaire ! Une combinaison d’ingrédients détonante de..."
Lire la recette
Des coupes de melon garnis d’une délicieuse préparation aux crevettes, billes de melon et d’avocat. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Très simple à préparer, cette verrine combine parfaitement fraîcheur et saveur. Astuce cuisine: une belle combinaison de poires et de fromages de chèvre frais qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Vous cherchez un beau potage à base de petits pois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "vous allez être surpris par le vert intense de ce velouté! Servi en verrines, vous dégusterez une..."
Lire la recette
Un trifle qui se trouve à mi chemin entre le classique dessert anglais et le tiramisu italien qui est du plus bel effet servi en verrines. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de fruits rouges prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du peinard avec les avocats pour concocter un potage à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "servez ce potage glacé dès que les jeunes épinards primeur sont présents sur les..."
Lire la recette
À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."
Lire la recette
Une recettes du plus belle effet en verrines et qui offre une fraîcheur propice pour un repas estival sur une terrasse. D'autre part: À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines dessers est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation de velouté à servir en mises en bouche. La petite astuce: "découvrez dans ce potage glacé toutes les saveurs des poivrons associées au goût relevé de la..."
Lire la recette
Une mise en bouche préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les betteraves dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une verrine simple et savoureuse, et qui ne manquera pas de réveiller votre appétit avant un bon..."
Lire la recette
Une mise en bouche à base de calamar pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "une entrée relevée, présentée en verrine, et qui offre des contrastes de saveurs très..."
Lire la recette
Une recette hyper facile pour un résultat très élégant et délicieusement chic. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 35 minutes.
Lire la recette
Vous cherchez une belle apéritive à base de foie gras? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "un régal festif, qui vous permet une belle présentation en verrine pour une entrée fruitée,..."
Lire la recette
Les fromages de chèvre frais dans toute sa splendeur. Associé aux pignons de pin, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "des petites verrines très appétissantes, présentées comme des petites crèmes..."
Lire la recette
Entre Italie et Japon, cette recette de panna cotta au thé vert matcha est idéale pour servir en guise de mignardises. Pensez-y : un dessert à base de thé vert matcha pour 6 qui se cuisine en 10 minutes.
Lire la recette
Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de saumons prête en 55 minutes et qui est difficile à réaliser. Ce que le chef en dit : "des petites verrines crémeuses, douces et très décoratives."
Lire la recette
98 Recettes de verrines à base de avocat, crustacés, crevettes, crème fraîche et tomates à servir en mises en bouche, desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et apéritifs