Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.
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À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."
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Une recette hyper facile pour un résultat très élégant et délicieusement chic. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 35 minutes.
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Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de saumons prête en 55 minutes et qui est difficile à réaliser. Ce que le chef en dit : "des petites verrines crémeuses, douces et très décoratives."
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Choux-fleurs + caviar = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une crème de chou fleur mousseuse à souhait parsemée de quelques grains de."
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Une recette de panna cotta salée qui me fait penser à ces crèmes brûlées au foie gras si tendances. Pensez-y : foie gras + crème = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 30 minutes. Il associe les crabes et les tourteaux pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "le crabe, on connait, et on pense tous soit au crabe farci de la cuisine caraïbe, soit avec du..."
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Une préparation de verrines à servir en mises en bouche. Notre avis: "une fraîche entrée délicate et."
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De délicieuses panna cottas salées qui diffusent les saveurs exquises de l’anguille fumée. Sans oublier : anguilles fumées, poisson fumé et anguille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pannacotta à servir en mises en bouche.
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Une entrée festive et très élégante, rapidement préparée, et qui conviendra parfaitement si vous êtes en manque de temps lors de la préparation de vos agapes de fin d’année. Petit conseil: une préparation à base de caviar idéal pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 20 minutes vont régaler tous vos invités.
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Un délice frais et gourmand à la fois et qui devrait ravir tous les amateurs de foie gras poêlé et qui fera de merveilleuses verrines apéritives à proposer pour bien commencer une soirée de fête. D'autre part: cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe les pêches et le foie gras de canard pour vous offrir une mise en bouche exquise.
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Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, z000-hache-viandes, z000-à-pack-2011-11, etc... Les internautes disent: "un délice, qui permet de découvrir (ou de redécouvrir) la saveur riche, complexe et merveilleuse..."
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Une verrine délicate et élégante, composée d’une mousse de pruneaux parfumée au muscat de Rivesaltes et au poivre de Sarawak (poivre long indonésien, aux saveurs chaudes et boisées) et décorée de petits cubes de foie gras cru, légèrement poêlés. Sans oublier : une préparation de mousses que j'adore cuisiner. Elle associe le pruneau et le foie gras pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !
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Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de noix de saint jacques prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "j’aime beaucoup ce tartare qui permet de présenter les noix de St-Jacques en."
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À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de verrines pour les fêtes est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une recette de verrine qui allie à merveille les pommes et marrons, fruits magnifique de l'automne,..."
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Une verrine de fête, qui combine avec délice la douceur d’une semoule de blé cuite dans le lait avec le croquant de graines de grenade, d’amandes grillées et de pistaches. Pensez-y : une délicieuse verrine dessert à servir en desserts qui met en valeur les grenades de manière si gourmande.
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À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."
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16 Verrines et Verrines pour les fêtes à base de foie gras, coquilles saint jacques, st jacques, caviar, crustacés et crème à servir en mises en bouche et entrées et hors d'oeuvres