Une entrée froide préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le canard dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "qui
détient la vérité concernant la véritable
recette de cette salade de fête ? Je..."
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les filets de boeuf et l 'truffe. La petite astuce: "la célèbre sauce Périgueux, emblème de la gastronomie aquitaine, débarrassée des ingrédients..."
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Versez
cette sauce sur un foie gras poêlé ou sur une pièce
de viande rouge et vous ne serez plus la même personne. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la truffe.
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Le Périgord est le pays des truffes et des oies grasses. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes.
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Une manière traditionnelle et améliorée de cuire le foie gras dans le Périgord. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes.
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562 Périgord et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts