Une entrée froide préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le canard dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "qui
détient la vérité concernant la véritable
recette de cette salade de fête ? Je..."
Lire la recette
Très périgourdine cette salade et furieusement bonne. Astuce cuisine: une entrée froide préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les magrets de canard fumé dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Le Périgord est le pays des truffes et des oies grasses. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
Une manière traditionnelle et améliorée de cuire le foie gras dans le Périgord. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
383 Périgord et Entrée de fêtes et noêl pour réaliser des terrine, terrines de fêtes, foie gras poêlé, salades et terrines de foie gras à base de foie gras, crustacés, coquilles saint jacques, st jacques, fruits de mer et langoustines à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides, mises en bouche et plats