Une recette de brochettes idéale pour des grillades sur le barbecue. Le mélange d’épices tandoori offre le plaisir d’une saveur à la fois pimentée et douce, le tout combiné sous un parfum tout à fait particulier. Présentez ces délicieuses petites brochettes en entrée, comme mise en appétit.
Pour 4 personnes :
Ustensiles :
Présentation :
Dresser les brochettes cuites sur un plat de service préchauffé, servez la sauce au yaourt, à la menthe et à la coriandre (froide) dans un bol séparé, et décorer au moment de servir les assiettes avec quelques feuilles de menthe réservées.En été, faites cuire ces brochettes sur un Barbecue
Compléter la décoration des assiettes en servant les brochettes sur un lit de salade de mâche ou de laitue.
Vous pourrez vous procurer le mélange d’épices tandoori auprès des épiceries fines asiatiques.
Durée
: 35 minutes
( 20 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 54 personnes