La lotte à la chair ferme se prête très bien à ce type de préparation estivale pour un plat qui se mange avec les doigts pour le bonheur des enfants pour qui c’est une façon ludique de déguster le poisson. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de lottes , lotes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
La cuisine créole est festive par nature. Astuce cuisine: espadons, wasabi et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Un « must » pour vos préparations au barbecue ! Un moyen d’apporter une touche d’originalité aux brochettes traditionnelles à base de bœuf ou de porc. Par ailleurs, un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Accompagnées d’une salade fraiche d’herbes et d’agrumes, ces brochettes qui alternent scampis et cubes de poissons enrobés de lard seront très appréciées. Par ailleurs, cette préparation de poissons barbecue à base de scampis et poissons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Amusant, simple à préparer et parfait pour accompagner vos chips à l’heure de l’apéritif. Astuce cuisine: cette préparation de terriyaki à base de saumons et poissons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une délicieuse association d’ingrédients . Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de brochettes de poisson à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Les lottes, lotes dans toute sa splendeur. Associé aux pruneaux, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "on a davantage l’habitude de cuisiner les viandes avec les."
Lire la recette
Un délicieux poisson grillé à servir en plats qui met en valeur le thon de manière si gourmande. La petite astuce: "achetez du thon germon, quelques tranches de lard, un poivron et enfilez le tout sur des brochettes..."
Lire la recette
414 Brochettes et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche