Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez
une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud
aux..."
Lire la recette
Rien de tel que cette belle préparation de gibier pour combler vos invités lors des fêtes . Sans oublier : un plat savoureux qui demande 55 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marcassin, gibiers, gibier à poil, etc...
Lire la recette
Très simple à préparer, cette verrine combine parfaitement fraîcheur et saveur. Astuce cuisine: une belle combinaison de poires et de fromages de chèvre frais qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Non, les poires au vin ne sont pas réservées au gibier! Le magret de canard se marie également à merveille avec celles-ci. Sans oublier : une belle combinaison de magrets de canard et de poires qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Prenez une poire et des pommes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "probablement la plus ancienne préparation de fruits pour les."
Lire la recette
On savait déjà que les poires se marient bien avec le Roquefort, découvrez cette autre association fromagère qui allie les poires au fromage de chèvre. Astuce cuisine: une belle combinaison de poires et de fromage qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation « royale » pour accommoder une belle pièce de chevreuil. Pensez-y : cette recette à base de chevreuil est un régal. Elle associe les gibiers et les poires pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Une belle combinaison de magrets de canard et de poires qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "une recette de salade très rafraîchissante, à servir avant des plats plus riches et..."
Lire la recette
Rien de plus satisfaisant (et de surprenant) qu’un mélange de jus de fruits et de légumes. Pensez-y : cette préparation de jus à base de poires et brocolis est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation de tuiles que j'adore cuisiner. Elle associe les poires et les 000-2011-09/3 pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "des poires pochées au four à basse."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les oies et l 'pomme. Notre avis: "l’oie de Noël qui faisait perdre la tête au curé de."
Lire la recette
Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fruits exotiques, agrumes, kiwis, etc... Les internautes disent: "de délicieux fruits exotiques emprisonnés dans une gelée d’agrumes, frais, au parfum..."
Lire la recette
Une préparation fine et élégante, offrant la palette complète des ingrédients qui épousent particulièrement bien le grand gibier. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le cerf. À servir en plats et prêt en 45 minutes.
Lire la recette
Prenez un vin blanc sec et des poires et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "vous avez envie de surprendre vos invités ? Vous avez quelques poires, du miel, du vin blanc sec ?..."
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poires, fromage de chèvre, Romarin, etc... Le conseil du chef: "une petite entrée très."
Lire la recette
Une belle recette de pâtes, savoureuse et colorée qui nous fait découvrir une fois de plus à quel point les poires se marient à merveilles avec les fromages persillés. Pensez-y : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la pâte italienne et les poires pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Un des délices de l’automne . D'autre part: prenez un coing et des poires et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un délicieux carpaccio à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le haddock de manière si gourmande. La petite astuce: "une combinaison d’ingrédients à laquelle on ne songerait pas forcement, mais le duo haddock et..."
Lire la recette
On aime le mélange des figues et du jambon cru quel qu’il soit. D'autre part: un délicieux carpaccio à servir en entrées froides qui met en valeur la figue de manière si gourmande.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de boisson à servir en apéritifs. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "un cocktail renommé, fort apprécié au bar du « Normandy »."
Lire la recette
129 Recettes aux poires pour réaliser des desserts au chocolat, desserts aux fruits, tartes, gâteaux et tartes sucrées à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, apéritifs et entrées froides