Poires et Gâteaux

Génoise à la rhubarbe et aux poires

La rhubarbe dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une recette de génoise simple et."

Lire la recette

Gâteau poires-chocolat

Cette préparation de cakes au chocolat à base de chocolat et poires est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "c’est une alliance classique et un peu rebattue qui a toujours beaucoup de."

Lire la recette

Mini charlottes aux poires

Un dessert à base de poires pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "une variante de présentation très sympathique en petites coupelles individuelles d’un dessert..."

Lire la recette

Gâteau roulé aux noix et aux poires

Un gâteau roulé en cache un autre. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les poires. À servir en desserts et prêt en 50 minutes.

Lire la recette

Bavaroise aux poires sauce chocolat

La finesse de la poire pour un dessert raffiné et simple à faire à l’avance. Pensez-y : prenez un chocolat et des poires et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Charlotte aux poires

Poires + biscuits de Reims, biscuits roses = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "un exquis dessert de."

Lire la recette

Strudel poire-chocolat

Ce gâteau roulé à la mode autrichienne est un vrai délice. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires.

Lire la recette

Gâteau aux poires et aux amandes

Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Le conseil du chef: "un petit gâteau tout simple mais aussi et surtout un véritable régal."

Lire la recette

175 Poires et Gâteaux à base de chocolat, chocolat noir, amandes, orange et cerise à servir en desserts, plats, mignardise et entrées et hors d'oeuvres

4.0