Confiture Pomme - Poire

Prenez une poire et des pommes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "probablement la plus ancienne préparation de fruits pour les."

Lire la recette

Oie fermière rôtie et pommes et poires sautées

Une belle plate qui revisite l'accord entre les oies et l 'pomme. Notre avis: "l’oie de Noël qui faisait perdre la tête au curé de."

Lire la recette

Tourte aux fruits d’automne, coings, pommes et poires

Que diriez-vous pour les premiers frimas d’une succulente tourte de pommes, poires et coings, agrémentés de noix et de raisons secs? Enfermés la pâte feuilletée, ces fruits dégageront toutes leurs saveurs et leurs arômes qui trouveront une correspondance remarquable avec les arômes de certains vins. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing.

Lire la recette

Sole picasso aux banaes, clémentines, pommes et poires

Sole, bananes et clémentines sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sucré salé à servir en plats. Ce que le chef en dit : "une préparation de filets de sole délicieusement exotique et."

Lire la recette

Compote de pomme et de poire au miel

À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de desserts aux fruits est très moyennement facile à réaliser. Les internautes disent: "rien de plus délicieux et de plus simple à servir en dessert qu’une belle compote de fruits..."

Lire la recette

Pommes et poires caramélisées à la fève tonka, réglisse et vanille

Comme une poêlée de fruits d’hiver mais sans beurre. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.

Lire la recette

Fruits d'automne confits et granité de carottes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit confit. Le mot du chef: "les goûtus fruits d’automne confits dans le sucre sont rafraichis par un granité tonique de..."

Lire la recette

176 Poires et Pomme pour réaliser des tartes, salades, chutney, confitures et volaille de noël à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements

4.0