Une recette de farci froide, délicieuse pour l’été et qi devrait plaire aux enfants. Petit conseil: cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de tomate et yaourt est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Ces champignons farcis sont un véritable délice que vous vous ferez un plaisir d’engloutir en guise d’amuse bouche à l’apéro. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du champignon.
Lire la recette
Une délicieuse farce à servir en plats qui met en valeur les aubergines de manière si gourmande. La petite astuce: "des belles coques d’aubergines remplies d’une farce bien aillée, rapidement..."
Lire la recette
À servir en plats et prêt en 60 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Les internautes disent: "le chou farci est une délicieuse spécialité du terroir, à base de feuilles de chou vert garnies..."
Lire la recette
Un grand classique de la cuisine estivale! Les légumes farcis font partie de mes plats préférés. Sans oublier : une belle combinaison de poivrons et de viandes hachées qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
La table est dressée
sur la terrasse sous le parasol… le pichet de rosé
bien frais trône au centre de la table… Ce plat de tomates
farcies fera merveille planté au milieu de ce décor. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les tomates. À servir en plats et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Une mise en bouche savoureuse qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates cerises, fromage de chèvre, tomates, etc... Le mot du chef: "cette préparation à la fraîcheur agréable est idéale pour un buffet, un apéritif ou un..."
Lire la recette
Poivrons + légumes = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "en entrée ou en accompagnement de poisson ou de viande, ces poivrons farcis sont faciles à..."
Lire la recette
Des oignons jaunes, rouges et blancs farcis d’une délicieuse préparation à la viande parfumée d’aromates. Astuce cuisine: une belle combinaison d'oignon et de viandes hachées qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un délicieux légume farci à servir en apéritifs qui met en valeur les champignons de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une petite entrée gourmande et apéritive, à servir avant vos agapes du."
Lire la recette
Avec 2 blancs de poulet, des champignons, un oignon et du parmesan, et bien sûr des courgettes, vous réaliserez cette exquise recette. Sans oublier : une préparation de légumes farcis à servir en plats.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates, concombre, ricotta, etc... Les internautes disent: "un accompagnement à servir froid, délicieusement léger et."
Lire la recette
Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les aubergines dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "pour une présentation très esthétique, l’idéal serait de cuisiner cette recette avec des..."
Lire la recette
Aubergines + z000-à pack 2011 aout = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "une recette très simple et savoureuse qui vient d’Amérique du."
Lire la recette
Cette préparation d'amuse-bouche à base de tomate et parmesan est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "pour réaliser ce plat, utilisez des tomates-cerises pour un apéritif et des tomates un peu plus..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de courgettes rondes pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "une entrée très originale et."
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une variante très gourmande pour présenter autrement la."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée froide à base de citrons verts? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "une entrée vite préparée, rafraîchissante et."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des tomates avec les boulgours pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Notre avis: "un vrai taboulé libanais bien vert dans de belles tomates rouges, ou."
Lire la recette
Une jolie et savoureuse entrée ou un accompagnement de viande ou de poisson selon votre goût. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes farcis à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
55 Recettes de légumes farcis à base de tomates, courgettes, champignons, aubergines et légumes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et mises en bouche