Un petit tartare de poisson gourmand, très frais et facile à préparer, à servir avant vos entrées de fêtes. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.
Lire la recette
Une marinade créole qui vient en direct des Antilles. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.
Lire la recette
Une sauce créole que j’ai découverte lors d’un voyage en Guadeloupe. Sans oublier : prenez un citron vert et des jeunes oignons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."
Lire la recette
Cette préparation de smoothies à base de fruits et mangues est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "rien de plus satisfaisant (et de surprenant) qu’un mélange de jus de fruits et de..."
Lire la recette
Ce potage asiatique est un véritable exercice de simplicité mais qui offre un résultat particulièrement savoureux. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des crevettes avec les citrons verts pour concocter un potage à se lécher les babines.
Lire la recette
Voici un concentré de samba glacée. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de glaces à servir en apéritifs. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Les noisettes d’agneau sont d’une grande finesse . D'autre part: cette recette à baser d'agneau est un régal. Elle associe les citrons verts et les romarins pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Quoi de meilleur, de plus léger et de rafraichissant que de terminer un repas plus copieux que d’habitude par une légère mousse aux agrumes, délicieusement parfumée. D'autre part: une belle combinaison des agrumes et d'orange qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Un jus hypertonique, une bombe d’énergie… Ce jus de fruit au gingembre est parfait pour donner un bon coup de fouet dés le petit déjeuner. Par ailleurs, prenez un pamplemousse et des citrons verts et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Rien de plus désaltérant et de satisfaisant qu’un simple jus de fruit ! En voici un qui est l'idéal pour faire le plein de vitamines en hiver. Petit conseil: papayes + noix de coco = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de cocktail rafraîchissant à servir en apéritifs. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "eh Samba…
! Voici la Caipirinha qui vient mettre le feu dans vos soirées
au moyen de la..."
Lire la recette
Une préparation de légumes braisés tous en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes. Les critiques en parlent: "j’adore servir cet accompagnement raffiné - à la fois fondant et caramélisé – avec du..."
Lire la recette
Le mariage
du poulet et du citron est célébré dans plus
d’une région avec par exemple les tajines et je suis
toujours charmé par l’association des saveurs. Sans oublier : un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
Lire la recette
De délicieuses langoustines rôties au beurre en cocotte, puis accompagnées d’un sabayon, parfumé au jus de citron vert. Petit conseil: langoustines, citrons verts et crustacés sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sabayon à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Habituellement dans cette recette on utilise de grosses crevettes roses. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'avocat.
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'avocat? En plus c'est super-facile. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "cette salade de crevettes et de chair d’avocat est."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les maquereaux. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Le mot du chef: "une marinade aux saveurs très vives donne à cette entrée un éclat."
Lire la recette
Une gourmandise à servir comme entrée ou à grignoter avec l’apéritif. Sans oublier : un apéritif exquis inspiré de la Antilles à base de poulet et citrons verts.
Lire la recette
61 Recettes aux citrons verts pour réaliser des boisson, cocktail, cocktail rafraîchissant, sorbets et salades à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, apéritifs et entrées froides