Citrons verts et Poissons

Tartare de cabillaud au citron vert

Un petit tartare de poisson gourmand, très frais et facile à préparer, à servir avant vos entrées de fêtes. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.

Lire la recette

Ceviche de cabillaud au citron vert

Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."

Lire la recette

Maquereaux marinés au pomelo, gingembre et citron vert

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les maquereaux. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Le mot du chef: "une marinade aux saveurs très vives donne à cette entrée un éclat."

Lire la recette

Salade de filet d'espadon aux mangues marinées, citron vert et noix de coco

Une délicieuse salade exotique à servir en accompagnement qui met en valeur les espadons de manière si gourmande. Le mot du chef: "une salade gourmande qui peut très bien convenir pour un repas."

Lire la recette

Citrons verts farcis au thon

Vous cherchez une belle entrée froide à base de citrons verts? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "une entrée vite préparée, rafraîchissante et."

Lire la recette

Dorade à la marinade épicée au citron vert

Une belle combinaison de poissons et de daurades - dorade qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "inspiré des préparations asiatiques, ce plat est facile à faire et vite préparé, un peu à..."

Lire la recette

Mousse de thon blanc au citron vert

Une petite mousse légère et très gourmande, super simple à préparer. Petit conseil: une belle combinaison de thon et de thon blanc qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Poisson mariné aux pomélos

Un délicieux poisson mariné à servir en plats qui met en valeur les poissons de manière si gourmande. Les internautes disent: "un plat très beau à regarder où les couleurs s’harmonisent avec bonheur, mais pas seulement les..."

Lire la recette

414 Citrons verts et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

4.0