Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de truffes noires prêtent en 20 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser. Le mot du chef: "un risotto luxurieux pour accompagner toutes vos entrées festives avec goût et..."
Lire la recette
Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le truffé et les parmesans pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "etant un « inconditionnel » de la purée de pommes de terre maison, voici une très belle manière..."
Lire la recette
Un délicieux potage de fête à servir en potages qui met en valeur les châtaignes de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un velouté fin et délicat, pour débuter avec style votre repas de."
Lire la recette
Prenez une jolie petite poularde ou poulette fermière, poularde et poulette plutôt que poulet car la chair est plus fondante. Sans oublier : une préparation de volailles rôties à servir en plats.
Lire la recette
Une préparation à base de boudin idéal pour une recette de Noël. Cette mise en bouche réalisée en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "une entrée de fête irrésistible et très."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le truffe dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "une entrée de fête très spectaculaire pour grande."
Lire la recette
Une entrée froide à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "une magnifique entrée de fête qui associe la fraîcheur d’un tartare de Saint Jacques avec le..."
Lire la recette
Cette préparation de farce pour volaille à base de pigeons et truffes noires est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "rien de tel qu'une volaille farcie au foie gras et aux."
Lire la recette
Un plat classique pour mettre en valeur les volailles de la Bresse. Par ailleurs, une préparation de volaille de Noël à servir en plats.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du foie gras avec les truffes pour concocter une entrée chaude, hors d''oeuvre à se lécher les babines. La petite astuce: "de la simplicité dans la recette mais des produits nobles pour la."
Lire la recette
Chicon, truffes noires et oeuf sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de roulades à servir en plats. La petite astuce: "une version différente des célèbres « chicons au gratin » - tant vénérés par les..."
Lire la recette
Une entrée très simple à réaliser mais un peu onéreuse. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le truffe. À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
Des petites cailles bien dodues, de belles truffes fraîches et des mousserons « pieds violets », voila un beau début pour cette recette de fête. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les cailles et l 'mousserons.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des dindes avec les truffes noires pour concocter un plat à se lécher les babines. Le conseil du chef: "la dinde de Noël dans toute sa."
Lire la recette
Une mise en bouche à base de foie gras pour 6 qui se cuisine en 10 minutes. Les critiques en parlent: "grosses comme des billes à avaler en une bouchée les cromesquis aux foie gras et truffes sont un..."
Lire la recette
Un potage très fin et particulièrement élaboré, qui se présente comme un petit soufflé gourmand, enrichi de foie gras et parfumé à la truffe. Pensez-y : une préparation de soupe à servir en potages.
Lire la recette
Prenez une truffe noire et des truffes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une préparation de farce très fine et particulièrement festive pour apporter au cœur de vos..."
Lire la recette
Délicate et assez longue à réaliser, cette recette de Saint-Jacques, version luxe, est vraiment superbe. Par ailleurs, cette recette à base de coquilles saint jacques, st Jacques est un régal. Elle associe les truffes noires et les truffes pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre exquis.
Lire la recette
Un sommet de luxe et de raffinement . Petit conseil: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de truffes noires? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Chocolat, chocolat noir et truffes noires sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de friandises à servir en mignardise. Notre avis: "une préparation de macarons de luxe idéale pour les terminer lels repas de fêtes de fin..."
Lire la recette
562 Truffes noires et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts