Truffes noires et Cuisine de luxe

Risotto aux truffes

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de truffes noires prêtent en 20 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser. Le mot du chef: "un risotto luxurieux pour accompagner toutes vos entrées festives avec goût et..."

Lire la recette

Purée de pommes de terre à la truffe et au parmesan

Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le truffé et les parmesans pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "etant un « inconditionnel » de la purée de pommes de terre maison, voici une très belle manière..."

Lire la recette

L’omelette aux truffes

Une belle entrée chaude, hors d''oeuvre qui revisite l'accord entre les truffes noires et l'oeuf. Les critiques en parlent: "un régal absolu et un parfum à se."

Lire la recette

Ravioles de homard aux truffes noires

Une magnifique entrée de fête qui allie ces ingrédients d’exception que sont les truffes noires et le homard bleu de Bretagne. D'autre part: une délicieuse raviole à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les homards de manière si gourmande.

Lire la recette

Crème de châtaigne à la truffe

Un délicieux potage de fête à servir en potages qui met en valeur les châtaignes de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un velouté fin et délicat, pour débuter avec style votre repas de."

Lire la recette

Oeufs à la truffe en coque

Comme des œufs à la coque mais pas tout à fait. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de truffe prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Poularde rôtie aux truffes noires

Prenez une jolie petite poularde ou poulette fermière, poularde et poulette plutôt que poulet car la chair est plus fondante. Sans oublier : une préparation de volailles rôties à servir en plats.

Lire la recette

Brouillade à la truffe noire

Une préparation d'omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "voilà une belle entrée gourmande qui pourra également très bien convenir pour le brunch du jour..."

Lire la recette

Soupe aux truffes au foie gras en croûte

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le truffe dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "une entrée de fête très spectaculaire pour grande."

Lire la recette

Tartare de Saint jacques aux truffes

Une entrée froide à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "une magnifique entrée de fête qui associe la fraîcheur d’un tartare de Saint Jacques avec le..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Pigeon farci au foie gras et truffe noire

Cette préparation de farce pour volaille à base de pigeons et truffes noires est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "rien de tel qu'une volaille farcie au foie gras et aux."

Lire la recette

Truffes noires au champagne

Une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : truffe, champagne, truffes noires, etc... Le conseil du chef: "pas de repas d’amoureux sans truffes au pouvoir aphrodisiaque réel ou."

Lire la recette

Poularde truffée en marmite

Un plat classique pour mettre en valeur les volailles de la Bresse. Par ailleurs, une préparation de volaille de Noël à servir en plats.

Lire la recette

Truffes au lard en papillotes

J'adore associer les saveurs de la truffe noire avec les poitrines fumées pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "des petites papillotes « surprise » dont vos convives vont raffoler ! Cette recette de luxe est un..."

Lire la recette

Lasagne de foie gras, truffes et champignons

J'adore associer les saveurs du foie gras avec les truffes pour concocter une entrée chaude, hors d''oeuvre à se lécher les babines. La petite astuce: "de la simplicité dans la recette mais des produits nobles pour la."

Lire la recette

Roulades de chicons au serrano ; œufs brouillés à la truffe

Chicon, truffes noires et oeuf sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de roulades à servir en plats. La petite astuce: "une version différente des célèbres « chicons au gratin » - tant vénérés par les..."

Lire la recette

Papillotes de truffes et foie gras

Une entrée très simple à réaliser mais un peu onéreuse. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le truffe. À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 30 minutes.

Lire la recette

Riz au lait truffé

Une préparation de riz au lait à servir en desserts. La petite astuce: "un dessert à damner un saint ! Le parfum de la truffe porte cette préparation de riz au lait..."

Lire la recette

Cailles aux truffes noires et aux mousserons

Des petites cailles bien dodues, de belles truffes fraîches et des mousserons « pieds violets », voila un beau début pour cette recette de fête. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les cailles et l 'mousserons.

Lire la recette

Cailles fourrées aux truffes à la fine de champagne

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des cailles. Notre avis: "quoi de plus adorable pour un repas d’amoureux que des petites cailles bien dodues fourrées..."

Lire la recette

144 Truffes noires et Cuisine de luxe pour réaliser des volaille de noël, pasta, salades, soupes et risotto à base de truffe, foie gras, caviar, crustacés et truffes noires à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, entrées froides et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0