Vous cherchez une belle mignardise à base de groseilles rouges? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "une délicieuse confiserie parfumée des saveurs des groseilles."
Lire la recette
Une gelée d’une couleur rubis dont la douceur vous fera penser à ces sirops de grenadine que l’on trouve dans les diabolos et autres cocktails. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des grenades.
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de scones est très facile à réaliser. La petite astuce: "en Grande-Bretagne, un vrai « tea time » ne s’imagine pas sans."
Lire la recette
Une confiture qui se mérite car sa confection se déroule en 3 jours. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de gelée à servir en mignardise. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "
Citron, verveine et menthe sont faits pour s’entendre dans cette gelée délicieusement acidulée..."
Lire la recette
Prenez une fleur d''oranger et des fleurs et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une gelée exquise qui accompagne à merveille le thé à l’heure du."
Lire la recette
Une préparation de pâtes de fruits toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mignardise en plus ou moins 20 minutes. Ce que le chef en dit : "une pâte de fruit délicieusement acidulée à déguster comme une confiserie ou à proposer en..."
Lire la recette
Pêches blanches + verveine = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "les saveurs des pêches blanches se marient à merveille avec la."
Lire la recette
Cette gelée permet de conserver un maximum les saveurs des baies de cassis car le jus de cassis utilisé n’est pas cuit avec le sirop de sucre. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cassis.
Lire la recette
Une mignardise absolument fabuleuse à base de melons prête en 25 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Le mot du chef: "une confiserie exquise à servir à la fin d’un repas en guise de mignardise ou en accompagnement..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises. La petite astuce: "une superbe gelée qui accompagnera à merveille vos mignardises et vos petits déjeuners les plus..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fleurs. Notre avis: "une délicieuse marmelade de rose qui est parfaite pour accompagner des mignardises ou à utiliser..."
Lire la recette
Idéal pour le « tea time » on retrouve, en effet, la flaveur du thé dans le cake. Petit conseil: ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le citron et le gingembre pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
À servir en mignardise et prêt en 20 minutes. Cette recette de pâtes de fruits est très moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "j’adore ces restaurants qui proposent des pâtes de fruits en guise de mignardises pour..."
Lire la recette
Cette marmelade est une véritable confiserie. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fleurs.
Lire la recette
Un véritable petit bonbon qui fera office de mignardise parfaite pour accompagner la fin d’un repas ou une pause café à n’importe quel moment de la journée. Pensez-y : une préparation de pâtes de fruits à servir en mignardise.
Lire la recette
Une confiture à base de fleurs qui accompagne à merveille des petits gâteaux secs avec le thé. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fleurs.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme. La petite astuce: "de délicieuses pâtes de fruits parfumées aux pommes qui sont parfaites à servir en mignardise ou..."
Lire la recette
Une délicieuse gelée de cassis réalisée avec une cuisson à la bassine à confiture. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cassis.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des amandes avec les cannelles pour concocter une mignardise à se lécher les babines. Les internautes disent: "une idée gourmande pour accompagner votre « tea-time."
Lire la recette
20 Recettes pour le tea time pour réaliser des à base de à servir en desserts et mignardise