Mascarpone + poivrons = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "une délicieuse
crème qui allie le goût fort du poivron et la douceur
crémeuse du..."
Lire la recette
La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un potage
à servir chaud ou froid et chargé d’un subtil
mélange de Parmesan et de navet. Par ailleurs, une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Frais et savoureux pour les soirées chaudes de l’été et même un peu fraîches de l’automne, ce velouté de lentilles accompagné de sa crème fouettée au curry est aussi bon que facile à préparer. Petit conseil: un potage savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : lentilles, Curry, légumineuses, etc...
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. Les internautes disent: "j’adore les soupes de."
Lire la recette
Ce potage a été une vraie révélation lorsque j’y ai goûté. Par ailleurs, choux-fleurs + poireaux = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle combinaison de tomates et de basilic qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "un velouté aux saveurs parfaitement associées, et qui convient en toute."
Lire la recette
Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Un potage absolument fabuleux à base de panais prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "un légume oublié au goût très subtil réveillé par l’acidité de la pomme et relevé par le..."
Lire la recette
Les délicieux choux-fleurs bretons arrivent sur les étals avec la venue du printemps. Pensez-y : cette préparation de soupe à base de choux-fleurs et crème fraîche est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Cèpes, champignons et lard fumé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en potages. Ce que le chef en dit : "le cèpe
se décline à l’infini."
Lire la recette
Considéré pendant longtemps comme un parent pauvre parmi les légumes, le topinambour mérite de retrouver pleinement une place honorable dans l’univers gastronomique. Petit conseil: À servir en potages et prêt en 25 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les lentilles et l 'truffe. Le conseil du chef: "cette belle recette est parfaite à la saison des."
Lire la recette
Prenez une carotte et des coriandres et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour ce potage, j’aime particulièrement bien la combinaison de la saveur des carottes avec celle..."
Lire la recette
Rien de tel qu’un beau bouquet de légumes pour préparer un beau potage de printemps, riche en saveurs. D'autre part: un potage préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les brocolis dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Exquise recette orientale qui ravira tout le monde. Sans oublier : une belle combinaison d'oignon et de curcuma qui donne à ce potage une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une crème de courgette toute simple dans laquelle vous découvrirez quelques morceaux de courgette encore croquant en train de flotter. Sans oublier : À servir en potages et prêt en 10 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser.
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les fèves et l 'parmesan. Notre avis: "la fève, légumineuse symbolique, est aussi bonne crue que."
Lire la recette
Un potage très savoureux, grâce à une combinaison d’ingrédients aux saveurs riches et variées. Astuce cuisine: une préparation de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Chicon + gruyère = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "un potage dont je raffole pour sa texture subtile, douce et."
Lire la recette
47 Soupes et Crèmes (potage) à base de crème, choux fleurs, lentilles, fromage et carottes à servir en potages et entrées et hors d'oeuvres