Omelette aux cèpes et girolles à la ventrêche

Pour moi, c’est ça le luxe ! Le luxe de faire simple… le luxe de prendre 2 magnifiques produits et de les cuisiner en omelette des plus banale et des plus simple. Sans oublier : prenez un cèpe et des ventrèches et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Omelette au chorizo et aux oignons

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Notre avis: "voilà une préparation dont je raffole, surtout comme plat rapidement cuisiné et à partager entre..."

Lire la recette

Salade russe

J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."

Lire la recette

Spaghetti alla carbonara

Une préparation de carbonara que j'adore cuisiner. Elle associe les spaghettis et les pâtes italiennes pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "la vraie recette italienne des spaghettis alla carbonara, celle que les mamas préparent avec amour..."

Lire la recette

Omelette aux aubergines

Certains disent que la saveur des aubergines est proche de celle des cèpes. Astuce cuisine: cette préparation des omelettes à base des aubergines et oeuf est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Omelette aux asperges de Malines

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'asperge de malines. Notre avis: "profitons de la saison des asperges de Malines pour déguster un autre grand classique après les..."

Lire la recette

Omelette grand-mère

Une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et l 'persil. Les internautes disent: "toute simple et vraiment savoureuse, cette omelette se cuisine avec du persil et des croûtons..."

Lire la recette

Matefaim à la bière de Maredsous

Le « matefaim » . D'autre part: une préparation d'omelettes que j'adore cuisiner. Elle associe l'oeuf et la bière pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

oeufs brouillés aux pointes d’asperges

Une idée supplémentaire de célébrer la saison des asperges. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des pointes d''asperges.

Lire la recette

Frisée aux œufs pochés, caciotta et pancetta

Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Omelette aux girolles

C’est vrai que c’est une recette très simple, mais des débutants lisent aussi ce blog. D'autre part: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : girolles, oeuf, champignons, etc...

Lire la recette

Asperges à la polonaise

Une variante pour déguster les asperges, la saison est courte et il est agréable d’en varier les préparations. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les asperges blanches. À servir en plats et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Omelette espagnole aux aubergines et chorizo

Prenez une aubergine et des chorizos et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "en Espagne, on déguste à toute heure d’exquises."

Lire la recette

Oeufs brouillés frits à la bière, lard grillé

Une préparation ancestrale, typique des recettes à base de bière que l’on apprécie tellement dans notre « plat pays » si gourmand. Pensez-y : une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et l'laird demi-sel.

Lire la recette

Gâteau d’omelettes

Un plat à baser d'oeuf pour 8 qui se cuisine en 60 minutes. Ce que le chef en dit : "pour un buffet ou un pique-nique, voici une recette facile à faire et originale."

Lire la recette

L’omelette lorraine

Une délicieuse omelette à servir en plats qui met en valeur l'oeuf de manière si gourmande. Les internautes disent: "cette omelette vous évoquera certainement la quiche."

Lire la recette

Salade d’asperges, roquette et oeufs poché

Une recette vite faite pour un dîner sans prétention, un petit plaisir à deux lors d’une belle soirée printanière. D'autre part: asperges + oeuf = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Roulades de chicons au serrano ; œufs brouillés à la truffe

Chicon, truffes noires et oeuf sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de roulades à servir en plats. La petite astuce: "une version différente des célèbres « chicons au gratin » - tant vénérés par les..."

Lire la recette

Omelette au salami (frittata con salame)

Oeuf + z000-hache-viandes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "notre recette d’aujourd’hui est l’adaptation milanaise de la préparation de l’omelette à..."

Lire la recette

Salade de lentilles vertes du Puy au confit de canard et oeufs frits

Un plat savoureux pour affronter les premiers frimas qui donnera du baume au cœur. D'autre part: une préparation de salades à servir en plats.

Lire la recette

1725 Oeuf et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0