Buffets froids et Entrées et hors d'oeuvres

Terrine de pâté de campagne

Recette traditionnelle qu’apprennent les aspirants charcutiers lors de leur période d’apprentissage. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du cochon avec les porcs pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Mousse de saumon au fromage et fines herbes

Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de saumons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Terrine de Courgettes au fromage de chèvre frais et saumon fumé

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."

Lire la recette

Terrine de poulet

Pour un buffet, un pique-nique raffiné, cette recette très simple et très parfumée qui se prépare à l’avance (et peut même se congeler). D'autre part: une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Terrine de saumon

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les critiques en parlent: "une entrée froide très chic qui se déguste tiède accompagnée d’une subtile sauce aux..."

Lire la recette

Terrine de lotte aux courgettes

Côté face de la lotte, côté pile des courgettes. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de lottes, lotes prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Terrines de légumes d’été

Cette recette de terrine à base de courgettes et de poivrons est super facile à faire. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Pâté de lotte

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des lottes, lotes. La petite astuce: "un délicieux pâté rempli des parfums de la mer et qui fera merveille dans vos buffets..."

Lire la recette

Pâté de foie de porc

Un buffet ou une fête de famille en perspective? Cuisinez vous-même ce superbe pâté de foie de porc. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de porc? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Terrine de sanglier aux champignons des bois

Cette recette à base de sanglier est un régal. Elle associe les champignons des bois et les gibiers pour vous offrir une entrée froide exquise. Notre avis: "comment garder un souvenir d’une chasse au sanglier ? En cuisinant des pâtés de sanglier qui..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Terrine de chèvre frais aux poivrons

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de fromage de chèvre pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "on devrait appeler cette terrine la terrine du soleil tellement le poivron et la..."

Lire la recette

Terrine estivale aux courgettes

Une terrine parfaite pour une entrée légère, accompagné de quelques fines charcuteries ou quelques belles tranches de roastbeef froid. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes.

Lire la recette

Terrine de fromage de chèvre au piment d’Espelette et ciboulette

Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra constituer une petite..."

Lire la recette

Terrine de campagne

Etonnez vo invités avec une vraie terrine maison. Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les lards et l 'porc.

Lire la recette

Terrine de courgettes au fromage de chèvre et romarin

Une terrine estivale, proposant une variante intéressante à la terrine de courgettes traditionnelle. Astuce cuisine: cette préparation de terrines de légumes à base de fromage de chèvre et courgettes est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Mousse d'asperges à la coriandre

Une délicieuse mousse d’asperges vertes, à déguster en entrée comme une gourmandise … Cette mousse est également conséillée pour un buffet froid ou un apéritif dinatoire. Pensez-y : j'adore associer les saveurs de l'asperge verte avec les coriandres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Terrine de lièvre aux pistaches et au calvados

Idéale pour accompagner un casse-croûte ou à servir en entrée sur une feuille de salade, cette terrine devrait plaire à tous. Par ailleurs, une belle combinaison de lièvre et de pistaches qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Clafoutis d'aubergines et courgettes au parmesan

Une entrée et hors-d'oeuvre à base des aubergines pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Les critiques en parlent: "un mariage de saveurs très réussi dans ce plat aux accents du."

Lire la recette

Cheesecake au saumon fumé

Ce cheesecake salé est une belle alternative aux quiches et autres terrines pour un buffet froid. Pensez-y : prenez un saumon fumé et des saumons et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Terrine de courgettes au cresson et tomates confites

À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une terrine végétale que j’adore, pour son alliance presque « magique » entre les courgettes,..."

Lire la recette

1229 Buffets froids et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0