Un délicieux pâté rempli des parfums de la mer et qui fera merveille dans vos buffets froids ou en guise d'entrée froide dans un plus petit comité. Bref, une très belle recette de fête et vous pouvez me croire, cette recette de Ségolène est vraiment exquise.
Pour 6 personnes
Durée
: 90 minutes
( 45 minutes
de préparation -
45 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 38 personnes
Gislainne Quékaitte
J'ai essaye de la cuire ( la lotte ) mais elle s'est mise a prendre feu apres cinq minutes de cuisson . a mon avis elle etait en sueur chaude .... vous croyez que sa se peut ??? je l'ai malgré tout mangee sans vomir . Je vous conseille vivement d essayer ma methode !!! juste comme sa : la marque de la lotte etait "les biens faits de la nature " , plutot zarbi ( bizare ) comme marque . Ma mere m a toujours dit que j etais nulle en cuisine ; allez vous meme lui conseiller de m'engager dans son restaurant gastronomique ( quatre etoiles ) !!!! j'en suis capable .. a bientot , bizz
Mary
Bonjour, Peut-on congeler cette terrine après préparation?
MAYANE
La reçette est excellente ,pour ma part je fais le coulis avec un peu d' huile d'olive ,1kg de tomates, sel, poivre,pointe de cayène cela prend du temps pour réduire mais je préfère.Je remplace quelque fois la mayo par des concombre dans une crême fleurette très fraîche c'est plus léger
delos rita
bonjour la recette a l air délicieuse je compte la faire : merci de me répondre sur un point* vous préconisez une boite de bisque de homard, j en ai achetée une de marque liebig contenance 2 assiette, doit on la délayer avec de l eau comme indiquer sur la boite ou la mettre telle quelle, une boite de 300 gr suffit elle mercvi de me répondre rapidemant : je compte la faire le 12 JUIllet bien merci
nisou
Prendre la lotte, la cuire doucement dans "la" court bouillon durant ¾ Est-on obligé d'utilisé une "courte-bouillon" ?