On devrait appeler cette terrine la terrine du soleil tellement le poivron et la tapenade amènent les parfums méridionaux dans notre assiette. Le fromage de chèvre vient donner la note de fraîcheur. Merci encore à Ségolène pour cette délicieuse recette.
pour 6 personnes:
Matériel :
On peut l’accompagner d’une salade de roquette, de feuilles de chêne ou de mesclun.
Le blog de Ségolène "Boire et Manger quelle histoire"
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Durée
: 50 minutes
( 30 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 31 personnes
Fabienne
oui, mais quoi comme tapenade ??
Sergio
Oui, il faut y mettre de la gelée (en feuille) à faire fondre comme indiqué sur l'emballage et la mélanger à la crème avec le chèvre ceci poiur éviter que la terrine s'effondre en la coupant. Bon appétit, c'est une excellente recette et facile à réaliser. Et il n'y a aucune cuisson.
JJ
Les 20mins de cuisson sont pour les poivrons (10+10)
LN
Pas d'info sur une cuisson éventuelle alors que dans l'intitulé il est indqué 20mn de cuisson. Que faut-il faire ?
Laurent
Bonne idée les poivronts marinés pour la terrine... Pour que la terrine soit plus ferme, il suffit de faire fondre un peu de gélatine avec la crème et cela devrait prendre un peu mieux.