Mascarpone + poivrons = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "une délicieuse
crème qui allie le goût fort du poivron et la douceur
crémeuse du..."
Lire la recette
Il y a peu de recettes aussi économiques en matière d’ingrédients. Par ailleurs, prenez un riz et des riz basmati et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de risotto à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "une préparation traditionnelle du risotto dans l’Italie du nord, élaborée à partir..."
Lire la recette
Le risotto peut se préparer de mille manières, et voici une printanière et sicilienne qui mêle terre et mer avec les petits pois nouveaux. Sans oublier : cette préparation de risotto à base de poulet et petits pois est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une recette de risotto très classique classique, très tendance, impossible à rater si vous respecter les règles de préparation. Astuce cuisine: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le riz arbori dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Un superbe risotto aux saveurs de la mer grâce à la présence des langoustines. Sans oublier : une belle combinaison de riz arbori et de langoustines qui donne à cette entrée chaude, hors d''oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Le riz dans toute sa splendeur. Associés aux cèpes, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (15 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "un classique parmi les."
Lire la recette
Un accompagnement « passe-partout » très savoureux, qui fera plus particulièrement merveille avec tous vos poissons grillées ou pochés. Sans oublier : un délicieux accompagnement pour poissons à servir en accompagnement qui met en valeur le riz basmati de manière si gourmande.
Lire la recette
Une préparation de riz sauté que j'adore cuisiner. Elle associe les tomates et les riz pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "une préparation dont je."
Lire la recette
Un plat délicieux en lui-même qui peut cependant accompagner des viandes blanches ou de l’agneau. Petit conseil: un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : Riz, pois chiche, z000-2012-04-sels, etc...
Lire la recette
Un grand classique de la cuisine française, très ancien puisque la légende veut que ce soit un des plats favoris du bon roi Henri. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poules.
Lire la recette
Les coquillages dans toute sa splendeur. Associé aux calamars, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "la véritable paella, celle qui a inspiré et inspire encore toutes les autres et qui sert de base..."
Lire la recette
Voici la recette de base du fameux risotto. Par ailleurs, cette préparation de risotto à base de riz et parmesan est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Pour accompagner la viande ou le poisson du repas, voici un risotto délicat et spectaculaire. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du riz avec les riz arbori pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Choisissez un beau riz sauvage rouge, des petits pois bien verts et appariez-les, vous obtiendrez une salade aussi belle que bonne. Sans oublier : un accompagnement préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le riz dans toute sa splendeur.
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 5 minutes. Cette recette de galettes est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une manière très originale de préparer de bonnes petites galettes de riz, dans lesquelles on..."
Lire la recette
Une variante de riz pilaf dans laquelle le riz cuit dans un bouillon à base de crevettes et est accompagné de délicieuses crevettes cuites et de crème. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des crevettes.
Lire la recette
Cette recette à base de riz est un régal. Elle associe les crevettes et les gambas pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une paella revisitée avec les ingrédients traditionnels de ce plat et l’encre de seiche pour lui..."
Lire la recette
Les espagnols sont de très gros consommateurs de poissons. Astuce cuisine: cette recette à base de riz est un régal. Elle associe le calamar et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Très inattendue et réellement succulente, cette salade est un dessert magnifique pour terminer un repas d’automne. Sans oublier : le riz dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
81 Recettes au riz pour réaliser des risotto, salades de riz, salades, paella et sushis (japon) à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, desserts et mises en bouche