Choisissez un beau riz sauvage rouge, des petits pois bien verts et appariez-les, vous obtiendrez une salade aussi belle que bonne. Sans oublier : un accompagnement préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le riz dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Très inattendue et réellement succulente, cette salade est un dessert magnifique pour terminer un repas d’automne. Sans oublier : le riz dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Ce plat est un repas complet à lui tout seul. Par ailleurs, cette préparation de salades pour barbecue à base de riz et foies de volaille est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Cette préparation de salades de riz à base de riz et avocat est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une succulente salade de riz aux fruits et aux légumes se glisse dans un avocat le tout relevé..."
Lire la recette
Le riz basmati dans toute sa splendeur. Associés aux navets nouveaux, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "privilégiez ce plat avec des petits navets nouveaux du."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les magrets de canard fumés et l 'riz. Les critiques en parlent: "très originale et vraiment savoureuse, cette salade va vous."
Lire la recette
Gaie et colorée, tonique et parfumée, cette salade devrait séduire les amateurs de saveurs. Petit conseil: une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le riz et le gingembre pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le riz et le vin rouge pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "le riz et les lentilles sont souvent cuisinés ensemble dans la cuisine."
Lire la recette
306 riz et Salades à base de tomates, fromage, crevettes, concombre et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, plats et desserts