Cake au thon

Ceci n’est pas un dessert et c’est enfantin à réaliser. Vous pourrez découvrir toute la saveur du thon emprisonnée dans le moelleux d’un cake salé.

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 1 grosse boîte de thon à l’huile
  • 3 œufs
  • 250 ml de crème liquide
  • 80 g de chapelure
  • Ciboulette, sel et poivre
Les recettes : thon (43 recettes)

Préparation

Casser les œufs dans un saladier

Ajouter le thon émietté, la chapelure, la crème et la ciboulette finement ciselée

Mélanger le tout

Saler et poivrer à votre convenance

Verser le tout dans un moule à cake

Cuire au four à 180 ° (th.6) pendant 45 minutes.

Durée : 55 minutes ( 10 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 22 personnes

Vos commentaires & questions

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires